帖子详情

宝宝消化不良能喝胡萝卜水和吃熟苹果吗?请有经验的妈妈们来说说

874014婴幼育儿

宝宝13个月大,最近一个月便便总不成形,到医院看是消化不良,有人建议给胡萝卜水喝可以有收敛作用,还有吃熟苹果,想请教各位有经验的妈妈们好不好?
全部回帖
帮忙顶顶!
2012/08/22回复
不知道也,从来没煲过,所以想请教各位有经验的妈妈位
2012/08/23回复
那可那可4楼
应该都可以
因为不懂啊,昨天便便又很烂,所以没敢随便给他加这些来吃,真的好担心,整个月了都这样
susukysusuky6楼
教你一招,要想粑粑成型,除了吃熟苹果和红萝卜,还可以吃炒米水或炒米糊水
susukysusuky7楼
教你一招,要想粑粑成型,除了吃熟苹果和红萝卜,还可以吃炒米水或炒米糊水
susukysusuky8楼
susuky:
查看原文
哦?这是啥原理啊?会不会很热气的?
susukysusuky10楼
我儿子喝了不见热气噢,然后粑粑会成条状
好的,我也试试看
猜你喜欢

1岁内宝宝的饮食注意 妈妈们赶紧收藏吧!

求问43天宝宝喝奶粉的量和时间

喝美赞臣的妈妈进来,教教我吧~~

消化不良煲什么好

3个月宝宝大便特别臭?

好担心,宝宝最近常常五、七天才便便,是母乳不足?辅食添加不当?还是攒肚子??

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >