帖子详情

那位去过广州塔106层Twist(璇玑)地中海旋转自助餐厅?

905116美食&下厨

在百度搜索到这个,请问有无去试过,觉得那里如何?想带家里的小孩过去登下广州塔,顺便想试试这间餐厅。大家比D意见啦。

广州塔106层Twist(璇玑)地中海旋转自助餐厅
中午288元/位(11:30 - 15:00)
晚上388元/位(18:00 - 22:30
下午茶125元/位(15:30 - 17:30)
6-12岁小朋友半价
以上价格含登塔费及餐厅服务费。
精选回帖
呢间野。。。如果单讲吃,唔值呢个价,品种少,几乎都是冷盘出品,什么都冷。。。 楼主快D去体验下,我有无讲错,哈哈!
2012/08/27回复
去过,感觉麻麻,食物是比较高档的,但是味道一般般,还是比较喜欢日本自助餐多点,环境还可以啦,甜品不错噶
一月份时去过,食物种类好少,免费饮的只有白开水,而且好多肉类都是不再补及,意大利面处是比较特别,可以自己搭配汁料同面,不过亦唔系乱搭,个煮面师傅会好礼貌甘样教你点样搭配会比较好。甜品是印象最深的,因为是非常好食,我是芝士控,那里的芝士蛋糕及相关甜点做得好好,雪糕亦唔错,特别是个外筒,好脆,我仲好厚面皮甘样问个雪糕师只拿个筒食得唔得,而家想返起,真系失礼。。。。。。难为我当时是个临盆的大肚婆,顶住个大肚上到106楼准备开大餐既,结果肉类完全食唔饱,只能靠食甜品充饥,而且我仲要系血糖超高。。。。。
2012/08/30回复
去年11月底去过,可能那个时候是试业期间,品种不算多,感觉食品味道一般,没有三文鱼刺身,只有水免费供应。纯粹是陪家人上去坐着欣赏下景色,不用在塔山站着欣赏景色,又有地方可以边吃边休息,而且还是旋转餐厅,可以说去一次不会再去第二次,仅仅叫做去过广州塔而已。
2012/12/08回复
全部回帖
eveluevelu沙发
无吃过哦,之前听人地讲晚上唔系都要差不多500蚊一位吗
2012/08/26回复
buberrybuberry板凳
LZ想了解什么呢?7月去过,中午的价格是278+15%,吃的东西很多,出品不错,值回票价。
去过,现在贵了,可以看我发过的帖子,去掉上塔的费用,还可以,但是为了吃美食,不建议
等楼主去试完分享内容,哈哈
呢间野。。。如果单讲吃,唔值呢个价,品种少,几乎都是冷盘出品,什么都冷。。。 楼主快D去体验下,我有无讲错,哈哈!
严重同意楼上的
去过,感觉麻麻,食物是比较高档的,但是味道一般般,还是比较喜欢日本自助餐多点,环境还可以啦,甜品不错噶
如果喝下午茶是125的话应该还不错,团购的上塔费都要120元了,还有的吃
2012/08/28回复
等分享~~~~~~~~~~~~~~~~~
贵啊,穷人家去不起。
一月份时去过,食物种类好少,免费饮的只有白开水,而且好多肉类都是不再补及,意大利面处是比较特别,可以自己搭配汁料同面,不过亦唔系乱搭,个煮面师傅会好礼貌甘样教你点样搭配会比较好。甜品是印象最深的,因为是非常好食,我是芝士控,那里的芝士蛋糕及相关甜点做得好好,雪糕亦唔错,特别是个外筒,好脆,我仲好厚面皮甘样问个雪糕师只拿个筒食得唔得,而家想返起,真系失礼。。。。。。难为我当时是个临盆的大肚婆,顶住个大肚上到106楼准备开大餐既,结果肉类完全食唔饱,只能靠食甜品充饥,而且我仲要系血糖超高。。。。。
2012/08/30回复
cllw86cllw8613楼
原来如此啊
2012/12/06回复
好鬼咯。。。
去年11月底去过,可能那个时候是试业期间,品种不算多,感觉食品味道一般,没有三文鱼刺身,只有水免费供应。纯粹是陪家人上去坐着欣赏下景色,不用在塔山站着欣赏景色,又有地方可以边吃边休息,而且还是旋转餐厅,可以说去一次不会再去第二次,仅仅叫做去过广州塔而已。
贵哦,除去登塔的费用还差不多。
2012/12/09回复
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

【哈皮林】年初一,悠悠荡荡花城汇,觅食不易到唐厨

广州塔---旋转自助餐厅,好正呀!

珠江新城再迎喜讯,东塔交付大公司入驻

65岁以上老人可以免费上广州塔

【广州美食地图】+价格亲民的海柜自助餐

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >