帖子详情

【广州美食地图】+价格亲民的海柜自助餐

1241422美食&下厨

价格真的很亲民,美团现在有团购,晚餐85/位,午餐69.9/位。品种有好多:熟食,海鲜,各种肉类素菜,酒类,甜品,刺身,果汁应有尽有,食物供应充足,不会出现清盘的状况。每张台配有烤炉和火锅,每人一张哈根达斯冰淇淋卷,服务很好。

最后发上地址和小朋友相关的

1.0米以下儿童免费;1.1-1.3半价;65周岁(含)以上老人半价;80周岁以上老人免费(需正价一带一)。

温馨提示:蟹脚不推荐,没什么肉的,推荐花螺和冻虾,很爽口,这个价格适合要求不是很高的MM,毕竟价格摆在那里,不能和两三百的自助餐相比的。
精选回帖
来看看 顶下贴
2016/01/22回复
关注 帮顶下
关注 帮顶下
2016/01/29回复
好贴 帮你顶
2016/02/02回复
全部回帖
好吃吗?
2016/01/20回复
jbchenjbchen板凳
确实不错的自助餐厅,各式各样应有尽有,特别是三文鱼尤其新鲜。
2016/01/21回复
团购有冇时间限制啊
0809250809255楼
支持支持。
流口水啊……
看起来挺好的,就是比较远啊
没有吃过冷冻的海鲜啊,想说这种天气吃冷的舒服吗?
帮顶。。。。。。。。。
来看看 顶下贴
团购有冇时间限制啊
有限时的,不过也够了,
周一至周四11:00-14:00,17:30-21:30
周五至周日11:00-14:30,17:00-22:00
没有吃过冷冻的海鲜啊,想说这种天气吃冷的舒服吗?
还可以呀,三文鱼也照吃,没什么不舒服的,怕冷可以放锅里汤热来吃,每张台都配有烤的和小锅的。
关注 帮顶下
回复下,支持你
2016/01/27回复
关注 帮顶下
2016/01/29回复
路过,支持下亲
2016/01/31回复
好贴 帮你顶
2016/02/02回复
谢谢分享。。。。
2016/07/07回复
猜你喜欢

超划算的五星索菲特海鲜荟萃盛宴自助餐

惠州小径湾自驾游三天

没法把所有品种吃个遍的海柜自助餐

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

天荒地老流连在摩天轮——广州塔上璇玑自助餐和摩天轮

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了