帖子详情

有谁考过经济师的中级职称?还需不需要考职称英语和计算机?

1514020谈天说地

我报名了今年11月份的中级职称经济师考试,我在网上看到说现在都不需要考英语和计算机了,考过这两门专业课后,将登记表给单位盖章就可领证了。可是今天听管人事的同事说还要考英语和计算机。请问有没有童鞋最近申报过中级职称经济师的?到底需不需要英语和计算机?如果需要的话,我11月先考过专业课,等明年再考英语和计算机来得及不?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
我今年准备考中级经济师了,各位JM们是否需要考计算机和职称英语呢?不需要公司评的,我就拿这个证调户口的,人事局会不会发证给我哦如果没考外语和计算机。有好的培训机构推荐的么?谢谢啦
2013/01/23回复
15楼
1970/01/01回复
有意义哒
2015/07/28回复
全部回帖
顶顶~~~~~~~~~~~~
2012/08/27回复
kkey33kkey33板凳
可以先考中级的,如果要评的话,才要求有英语和计算机的
OMG    我也想报考中级经济师的,忘了,,,,现在还能报吗?

回复来自[广妈iPhone客户端]
cfw1985:
OMG    我也想报考中级经济师的,忘了,,,,现在还能报吗?回复来自[广妈iPhone客户端]
查看原文
好像已经过了报名期了
我报名了今年11月份的中级职称经济师考试,我在网上看到说现在都不需要考英语和计算机了,考过这两门专业课 ...
这个不需要。但是如果是通过公司评定的那些就需要
ixbellixbell7楼
我也报名经济师的考试了,有哪位美妈知道,哪有好口碑的培训班可以上课吗?
ixbellixbell8楼
有消息吗?
2012/08/29回复
今年报了经济师的同学们,有参加培训吗?
2012/10/22回复
我今年准备考中级经济师了,各位JM们是否需要考计算机和职称英语呢?不需要公司评的,我就拿这个证调户口的,人事局会不会发证给我哦如果没考外语和计算机。

有好的培训机构推荐的么?谢谢啦
我们单位的人事说不用计算机和英语的,但我把这些也都考了 (来自手机端的回复)
我07年已经考过了,当时无要求考英语和计算机,我记得英语有职称英语考的,经济师无强制要考的
y2_lynny2_lynn13楼
我想问一下,难考不
2013/01/24回复

好像已经过了报名期了
有意义哒
我很早考过了,全靠看书,苦一个月就好了,在网上找些资料,习题,
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

关于中级职称的问题

今天约考了科三,请教近期考过的亲们

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

科目三考完最晚多久可以查成绩

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >