帖子详情

有谁考过经济师的中级职称?还需不需要考职称英语和计算机?

1517320谈天说地

我报名了今年11月份的中级职称经济师考试,我在网上看到说现在都不需要考英语和计算机了,考过这两门专业课后,将登记表给单位盖章就可领证了。可是今天听管人事的同事说还要考英语和计算机。请问有没有童鞋最近申报过中级职称经济师的?到底需不需要英语和计算机?如果需要的话,我11月先考过专业课,等明年再考英语和计算机来得及不?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
我今年准备考中级经济师了,各位JM们是否需要考计算机和职称英语呢?不需要公司评的,我就拿这个证调户口的,人事局会不会发证给我哦如果没考外语和计算机。有好的培训机构推荐的么?谢谢啦
2013/01/23回复
15楼
1970/01/01回复
有意义哒
2015/07/28回复
全部回帖
cfw1985cfw1985沙发
OMG    我也想报考中级经济师的,忘了,,,,现在还能报吗?

回复来自[广妈iPhone客户端]
2012/08/27回复
cfw1985:
OMG    我也想报考中级经济师的,忘了,,,,现在还能报吗?回复来自[广妈iPhone客户端]
查看原文
好像已经过了报名期了
我报名了今年11月份的中级职称经济师考试,我在网上看到说现在都不需要考英语和计算机了,考过这两门专业课 ...
这个不需要。但是如果是通过公司评定的那些就需要
ixbellixbell5楼
我也报名经济师的考试了,有哪位美妈知道,哪有好口碑的培训班可以上课吗?
ixbellixbell6楼
有消息吗?
2012/08/29回复
今年报了经济师的同学们,有参加培训吗?
2012/10/22回复
我今年准备考中级经济师了,各位JM们是否需要考计算机和职称英语呢?不需要公司评的,我就拿这个证调户口的,人事局会不会发证给我哦如果没考外语和计算机。

有好的培训机构推荐的么?谢谢啦
我们单位的人事说不用计算机和英语的,但我把这些也都考了 (来自手机端的回复)
我07年已经考过了,当时无要求考英语和计算机,我记得英语有职称英语考的,经济师无强制要考的
y2_lynny2_lynn11楼
我想问一下,难考不
2013/01/24回复

好像已经过了报名期了
有意义哒
我很早考过了,全靠看书,苦一个月就好了,在网上找些资料,习题,
不需要
猜你喜欢

实用!幼儿园小朋友初学英语用的上的学习网站

关于中级职称的问题

今天约考了科三,请教近期考过的亲们

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

科目三考完最晚多久可以查成绩

关于中级会计职称考试

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >