帖子详情

在佛山南风古灶穿越500年(40+图片,免费体验石磨磨豆浆,制陶体验)

792942休闲旅游

全部回帖
rainhurainhu21楼
这个地方应该比景德镇好很多,我前两周去景德镇,哪个景德镇市容比较差,哪个公交车脏,旧,残,真的没法形容!
2012/08/27回复
WFYFWFYF22楼
不错的地方,小米的拍照效果也不差~~
2012/08/27回复
挺有时代感的
2012/08/28回复
我之前在那附件上班,中午公司吃完饭就去石湾公园和南风古灶散步。
AASDFGAASDFG25楼
感谢啊
CinyLvCinyLv26楼
那附近吃饭方便吗?地铁站再打车过去大概要多久?那边下午打车回来方便吗?
好,找时间带孩子去看下。
CinyLv:
那附近吃饭方便吗?地铁站再打车过去大概要多久?那边下午打车回来方便吗?
查看原文
不好意思,我们自驾去,旁边就是亲戚家,没有在外面吃饭,也没有乘坐公共交通,给不了公交的答复。不过周边找东西吃想必不难。
2012/08/29回复
不错,这周计划去
Jerry17Jerry1730楼
今天刚去了,附近没看见啥好吃的,建议地铁坐到祖庙站,百花广场有很多吃的。6楼的金鳞鳍日本料理,25元以下的饭、面只要15元,加3元芥辣。
南风古灶我去过三次了,喜欢这个古香古色的地方,古村的老屋设计要进屋细看才发现乾坤。快收费了,想去的赶快去吧。广佛地铁祖庙出来过马路对面坐120、137到南风古灶总站。
2012/08/30回复
公交车109、120、137可以在南风古灶站下车,150、101、134、251可以在石湾站,陶都站下车,南风古灶和石湾公园、1506创意城是连通的。南风古灶附近有间冠芳专买石湾特产-鱼腐。
CinyLv:
查看原文
其实没必要打的,地铁祖庙站对面就有两路公交车到南风古灶总站,交通很方便。附近吃的不多,可以坐回公交车到东方广场附近吃。
annyliannyli34楼
多谢爆料,搵时间去下先
gzkikigzkiki35楼
抓紧时间趁免费去一趟
有兴趣就出发吧!要收费咯
酸奶酸奶37楼
ansonchow:
唔該,請問,地鐵轉公交系喺邊個站轉,點轉法,仲有就系轉幾號車涅?
查看原文
我今天去了,地铁坐到同济路站下车,D出口出来就是公交车站了,公交站名叫金马剧院,在那里坐137到南风古灶,大概15分钟左右。
2012/09/02回复
酸奶酸奶38楼
CinyLv:
查看原文
我今天去了,地铁坐到同济路站下车,D出口出来就是公交车站了,公交站名叫金马剧院,在那里坐137到南风古灶,大概15分钟左右。里面吃饭的没怎么留意,但有小吃,在大缸瀑布旁边。
酸奶酸奶39楼
小叶紫:
真不错,之前就听说这地方了,很想去玩来着如果没办法自驾车,坐地铁去的话,楼主知道怎么去吗?进去参观需要提供身份证吗?
查看原文
我今天去了,在祖庙下的,找了一会才找到公车站,没发现120,只看到137的,坐上公交才知道,原来地铁坐到同济路站下车,D出口出来就是公交车站了,公交站名叫金马剧院,在那里坐137到南风古灶,大概15分钟左右,同济路出地铁转公车比祖庙方便,回来坐137也是一下车就是地铁口了。
猜你喜欢

桂林阳朔归来,分享4天3晚行程

【买砖记】多次踩点佛山陶瓷厂家聚集地及展厅,现已铺贴完毕,想省钱省心的请上二楼

三亚玩景点,特产购物,吃海鲜防宰全攻略(含水果)

芳村1850创意园

#晒游记#九月一小游——【长隆野生动物园】附园区最新收费标准、简单攻略和海量动物照

鹤山古劳水乡半日骑行

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >