帖子详情

母乳喂养的妈妈:冷冻后的母乳大家怎么解冻给宝宝喝呢?!

56147婴幼育儿

终于也要上班了,准备背奶,请教各位妈妈,冷冻后的母乳怎么给宝宝喝呢?我宝宝试过一次,不怎么喜欢吃冷冻过的母乳!母乳冷藏能放多久?冷冻又能放多久呢?
精选回帖
本帖最后由 lirong0101 于 2012-8-27 16:57 编辑 我之前放在雪藏,用奶瓶或者储奶袋装起,写上日期时间,尽快喝完最好,我拿热水泡暖给宝宝喝。速冻结冰了要用热水流水冲热。解冻时间要长些,具体可参考网上的新鲜的母乳只能冰箱放24小时,热了以后的母乳不能再次加热给宝宝喝,必须倒掉
2012/08/27回复
全部回帖
我一般放冰箱放一日就要饮完,所以放在冰箱中间那格0度保鲜的,喝的时候拿温水坐热。
我之前放在雪藏,用奶瓶或者储奶袋装起,写上日期时间,尽快喝完最好,我拿热水泡暖给宝宝喝。速冻结冰了要用热水流水冲热。解冻时间要长些,具体可参考网上的
新鲜的母乳只能冰箱放24小时,热了以后的母乳不能再次加热给宝宝喝,必须倒掉
yixingyixing4楼
买个暖奶器,可以温温,最好24小时前喝完,不然很容易变质,对宝宝身体也不好!
yixingyixing5楼
买个暖奶器,可以温温,最好24小时前喝完,不然很容易变质,对宝宝身体也不好!
yixingyixing6楼
yixingyixing7楼
yixingyixing8楼
猜你喜欢

给出差背奶和上班背奶妈妈的建议

储存母乳不吃,继续追奶成功

有剖腹产后又成功母乳的妈妈吗?请来分享一下!

请教各位妈咪母乳喂养喂了多长时间?是纯母乳还是混合喂养?是因为什么原因断奶的呢?

请教大家关于母乳储存的几个问题

请问有妈妈产后上班继续用吸奶器背奶的??还能纯母乳吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >