帖子详情

盘点 香港不错的 居家药品,BB及成人都有。

60850208广州购物打折

全部回帖
学习并收藏!好贴
2012/09/01回复
lcq05lcq0542楼
不错很详细
cherrytrees:
学习并收藏!好贴
查看原文
谢谢支持。
NikijjNikijj44楼
收藏下先
淡淡姿态:
这样的吗,我上图的那种我家里经常吃。。不知道你说的是哪种,下次去看下。
查看原文
这个我之前也不知道,后来有次朋友去香港买,买到糖衣版本的才知道。

常用的是100粒一瓶 30几块 黑色药丸的那种, 一打开就很大的药味。
还有一种药可以推荐下

香港乐信药业有限公司出品的治疗足癣(俗称香港脚)的药,具体名字忘了,有朋友用过说很好,涂了之后不容易复发
莹仔.!:
想问下蚬壳胃散大概几钱一罐噶.?
查看原文
上两周系卓悦买佐,系22HKD
yama08yama0849楼
有用~谢谢楼主
多谢分享
wsnhnwsnhn51楼
想不到,我无意中都有买过这些药,不过效果还真不错
yuki_00yuki_0052楼
LZ辛苦了,顶一顶`
就知道有双飞人。我家也常用
不知道是不是要把香港的攻略发上来呢?啰啰嗦嗦的一大篇的。
好帖!好帖!
好帖,感谢分享
紫儿紫儿57楼
好多我都有哦!
不错,收藏
8cat8cat60楼
好...强大啊
猜你喜欢

介绍一些去香港购买的宝宝常备清单,妈妈可以参考一下

【宝宝常备感冒药】:已有89位妈妈分享经验,999小儿感冒灵、小葵花、美林最受欢迎~

该为即将出生的宝宝准备怎样的看家药?

香港常购买的居家药品!分享给大家

好好地转!细数在香港买的便宜好用的保健品/药品

[宝宝护理小秘笈]宝宝上火

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >