帖子详情

盘点 香港不错的 居家药品,BB及成人都有。

60851208广州购物打折

全部回帖
2012/09/09回复
加油加油。。。。
2012/09/09回复
dlddld123楼
哎,后悔去之前没做好功课
2012/09/10回复
lw麦兜lw麦兜124楼
不错,很详细
2012/09/10回复
介绍很仔细,学习了!
2012/09/16回复
乔灏滢乔灏滢126楼
thanks for sharing
好贴,收藏以后有用。多谢分享
yaya_ngyaya_ng128楼
很好很详细,自己记录一下,谢谢
2012/09/17回复
真真是扫盲贴啊,谢谢LZ
2012/09/22回复
hykidshykids130楼
收藏了。。。。
2012/09/23回复
嗯嗯,梦琪女妈学习了,谢谢
2012/09/26回复
真是好贴,已经记下来了,下次去香港时一定要备,BF胃不好,又经常应酬,胃一直不好,还经常感冒咳嗽,这对我们这些年轻的80后太有帮助了。真谢谢楼主
2012/09/26回复
babisybabisy133楼
2012/10/30回复
babisybabisy134楼
张权破痛油&日本~安美露几钱?幸福伤风儿童嘴x片几钱?给我报报价钱
该信息来自[广妈Android客户端]
庞小宝庞小宝135楼
支持楼主啊!!!好贴啊!想问一下佩夫人止咳有效果吗??
9217392173136楼
好贴,要顶!
2012/11/15回复
单车猫单车猫137楼
这帖子介绍的好详细,收了,谢谢楼主的分享
寻梦想寻梦想138楼
太有用了!试试楼主推荐的!
寻梦想寻梦想139楼
想问一下那个【蚬壳胃散】 【橙树化痰素】.【太和洞久咳丸】这几个是什么牌子的呢?
学习了,挺好的哈
猜你喜欢

介绍一些去香港购买的宝宝常备清单,妈妈可以参考一下

【宝宝常备感冒药】:已有89位妈妈分享经验,999小儿感冒灵、小葵花、美林最受欢迎~

该为即将出生的宝宝准备怎样的看家药?

香港常购买的居家药品!分享给大家

好好地转!细数在香港买的便宜好用的保健品/药品

[宝宝护理小秘笈]宝宝上火

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >