帖子详情

LH半定量排卵试纸,,有没有人用过这个的?

2439820准备怀孕

备孕三个月无果,心情跌入低谷,做什么事都没啥心情。突然间发现有个LH半定量排卵试纸,话说中奖率极高的哦,我都想买回来试试看。不知道有没有MM们有没有用过这个的?感觉怎样呢?
精选回帖
我也刚买了这种试纸...据说是和普通的试纸结合使用...
2012/09/03回复
我用过,不过我用的同时还是去医院做卵泡监测。用的当月没中,就没有再用了,第二个月还是去医院监测,中了。比起普通排卵试纸来说,半定量试纸的优势是比较容易看出峰值、帮助更好把握时机。但不是时机把握好了就一定能中(我弟第一个月就每没中,还b超呢),还要看精子卵子的质量,心态也要好,不要太紧张。祝姐妹们快快好孕!
2012/09/04回复
may-mimay-mi13楼
我和你一样哦!第一次用半定量,还监测排卵了,结果还是失败了。不过我是因为卵泡小没中的。但愿我第二次用半定量也能顺利怀上!
2012/09/28回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
咋就没人理呢?
274289399:
备孕三个月无果,心情跌入低谷,做什么事都没啥心情。突然间发现有个LH半定量排卵试纸,话说中奖率极高的哦,我都想买回来试试看。不知道有没有MM们有没有用过这个的?感觉怎样呢?
查看原文
1ing.mssingyou:
查看原文
那您开始用了吗?
274289399:
那您开始用了吗?
查看原文
我这个月准备用....好像是先用普通的试纸测..等测到强阳的时候再用定量的试纸测...我是上网查得..
may-mimay-mi6楼
我也买了。准备用。我有一个网友用了第二月就好孕了。对大部分人来说半定量还是很准的。希望我也能尽快好孕!
may-mi:
我也买了。准备用。我有一个网友用了第二月就好孕了。对大部分人来说半定量还是很准的。希望我也能尽快好孕!
查看原文
等我来完大姨妈我也要买来试试,再不行的话估计就要去医院检查检查了。。。哎。。。。。。
may-mi:
查看原文
请问这种试纸的全称是什么?在哪里买得到?
我用过,不过我用的同时还是去医院做卵泡监测。用的当月没中,就没有再用了,第二个月还是去医院监测,中了。
比起普通排卵试纸来说,半定量试纸的优势是比较容易看出峰值、帮助更好把握时机。但不是时机把握好了就一定能中(我弟第一个月就每没中,还b超呢),还要看精子卵子的质量,心态也要好,不要太紧张。
祝姐妹们快快好孕!
may-mimay-mi10楼
Betty小米:
请问这种试纸的全称是什么?在哪里买得到?
查看原文
淘宝有卖。金时半定量排卵测试纸
2012/09/05回复
may-mi:
查看原文
MM用的半定量有没有结果了啊?
may-mimay-mi12楼
274289399:
MM用的半定量有没有结果了啊?
查看原文
没中。因为卵泡小。这次还是继续用半定量,结合监测,但愿下个月中奖吧!
may-mimay-mi13楼
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
我用过,不过我用的同时还是去医院做卵泡监测。用的当月没中,就没有再用了,第二个月还是去医院监测,中了。比起普通排卵试纸来说,半定量试纸的优势是比较容易看出峰值、帮助更好把握时机。但不是时机把握好了就一定能中(我弟第一个月就每没中,还b超呢),还要看精子卵子的质量,心态也要好,不要太紧张。祝姐妹们快快好孕!
查看原文
我和你一样哦!第一次用半定量,还监测排卵了,结果还是失败了。不过我是因为卵泡小没中的。但愿我第二次用半定量也能顺利怀上!
may-mi:
没中。因为卵泡小。这次还是继续用半定量,结合监测,但愿下个月中奖吧!
查看原文
估计我也没戏了,体温还没有上去,还是36.6和36.7,唉~~
may-mi:
查看原文
19*16这样的卵泡会小吗
YoannaYoanna16楼
我和你一样哦!第一次用半定量,还监测排卵了,结果还是失败了。不过我是因为卵泡小没中的。但愿我第二次 ...
大肚婆给你传点孕气,你一定会中的。加油!
may-mimay-mi18楼
may-mi:
查看原文
谢谢你!也祝愿你和宝宝健康快乐!幸福美满!
2012/09/29回复
may-mimay-mi19楼
南南妹妹:
19*16这样的卵泡会小吗
查看原文
18以上就是成熟的卵子。
2012/09/29回复
猜你喜欢

不想做人授,直接做试管,去哪家医院好呢

【2016年备孕日记】艰辛的开始

进来帮我看看排卵试纸

好孕了,来分享排卵期和AA的那些事

排卵试纸,不懂看,妈妈们帮帮忙

备孕几个月了,发现试纸总是阳三四天,也一直没有怀上

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >