帖子详情

LH半定量排卵试纸,,有没有人用过这个的?

2448920准备怀孕

备孕三个月无果,心情跌入低谷,做什么事都没啥心情。突然间发现有个LH半定量排卵试纸,话说中奖率极高的哦,我都想买回来试试看。不知道有没有MM们有没有用过这个的?感觉怎样呢?
精选回帖
我也刚买了这种试纸...据说是和普通的试纸结合使用...
2012/09/03回复
我用过,不过我用的同时还是去医院做卵泡监测。用的当月没中,就没有再用了,第二个月还是去医院监测,中了。比起普通排卵试纸来说,半定量试纸的优势是比较容易看出峰值、帮助更好把握时机。但不是时机把握好了就一定能中(我弟第一个月就每没中,还b超呢),还要看精子卵子的质量,心态也要好,不要太紧张。祝姐妹们快快好孕!
2012/09/04回复
may-mimay-mi13楼
我和你一样哦!第一次用半定量,还监测排卵了,结果还是失败了。不过我是因为卵泡小没中的。但愿我第二次用半定量也能顺利怀上!
2012/09/28回复
20楼
1970/01/01回复
全部回帖
may-mimay-mi沙发
274289399:
MM用的半定量有没有结果了啊?
查看原文
没中。因为卵泡小。这次还是继续用半定量,结合监测,但愿下个月中奖吧!
may-mimay-mi板凳
阿蒙阿蒙阿蒙阿:
我用过,不过我用的同时还是去医院做卵泡监测。用的当月没中,就没有再用了,第二个月还是去医院监测,中了。比起普通排卵试纸来说,半定量试纸的优势是比较容易看出峰值、帮助更好把握时机。但不是时机把握好了就一定能中(我弟第一个月就每没中,还b超呢),还要看精子卵子的质量,心态也要好,不要太紧张。祝姐妹们快快好孕!
查看原文
我和你一样哦!第一次用半定量,还监测排卵了,结果还是失败了。不过我是因为卵泡小没中的。但愿我第二次用半定量也能顺利怀上!
may-mi:
没中。因为卵泡小。这次还是继续用半定量,结合监测,但愿下个月中奖吧!
查看原文
估计我也没戏了,体温还没有上去,还是36.6和36.7,唉~~
may-mi:
查看原文
19*16这样的卵泡会小吗
YoannaYoanna6楼
我和你一样哦!第一次用半定量,还监测排卵了,结果还是失败了。不过我是因为卵泡小没中的。但愿我第二次 ...
大肚婆给你传点孕气,你一定会中的。加油!
may-mimay-mi8楼
may-mi:
查看原文
谢谢你!也祝愿你和宝宝健康快乐!幸福美满!
2012/09/29回复
may-mimay-mi9楼
南南妹妹:
19*16这样的卵泡会小吗
查看原文
18以上就是成熟的卵子。
2012/09/29回复
这试纸怎么安排AA啊
2012/12/09回复
猜你喜欢

不想做人授,直接做试管,去哪家医院好呢

【2016年备孕日记】艰辛的开始

进来帮我看看排卵试纸

好孕了,来分享排卵期和AA的那些事

排卵试纸,不懂看,妈妈们帮帮忙

备孕几个月了,发现试纸总是阳三四天,也一直没有怀上

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >