帖子详情

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

26742112怀孕妈妈

全部回帖
楼主,我都系肇庆人,嫁到广州来。真是老乡见老乡,两眼泪汪汪。好羡慕你有个甘爱你个老公,好幸福喔。家家有本难念的经呀。
该信息来自[广妈Android客户端]
2012/09/06回复
libiqinlibiqin102楼
0Jeanie0:
我和老公讲,唔想距唔开心,唔想距以后夹系中间。离婚后,我唔会再嫁,我来抚养BB,距得闲就来肇庆睇下我地就得了。我哩一世有距一个就无憾了。原来想到要同老公分开系咁难过!眼泪就忍唔住。老公安慰我,距无事,只要我同BB系距身边距就开心了。过段时间就无事了。我叫老公唔使扮了,我知道距好唔开心
查看原文
看到楼主这样说真的觉得楼主很无奈,看了都想哭了,希望事情快点解决~
hxysyc:
是的。想想那些要跟JGJP朝夕相处的姐妹们,你算幸福的了。所以加油哦~~~祝你生个健康的宝宝
查看原文
嗯!这两天看到大家的回复,知道原来有些美妈遇到更麻烦的家公家婆,真是家家有本难念的经。
谢谢你的祝福啊~ 我现在想通了,加油加油~
广禾堂月子中心:
刚刚又看了一遍,觉得楼主你应该坚持下去
查看原文
是的,我想通了,老公没错,不应该因为家公而跟老公离婚,我会坚持下去的!
谢谢你的支持啊~
90後的师奶仔:
楼主,我都系肇庆人,嫁到广州来。真是老乡见老乡,两眼泪汪汪。好羡慕你有个甘爱你个老公,好幸福喔。家家有本难念的经呀。 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
呵呵,老乡见老乡~
其实这个妈妈网挺好的,有烦恼说出来,然后又很多美妈给意见,问题很快就解决了~
libiqin:
看到楼主这样说真的觉得楼主很无奈,看了都想哭了,希望事情快点解决~
查看原文
谢谢你啊~ 不用担心我,事情解决了。
既然我和老公相爱,我不会再软弱地说离婚了。要继续跟老公幸福下去
童老太童老太107楼
看完楼主的遭遇,觉得自己都几好彩,我老公不是很听父母话,他有自己的想法和主见,他也不是不孝顺那种,就是会按照自己的一套来做事,不会无条件迁就父母,有时觉得这样的老公还是很好的,起码不会为了父母跟我吵架
童老太:
看完楼主的遭遇,觉得自己都几好彩,我老公不是很听父母话,他有自己的想法和主见,他也不是不孝顺那种,就是会按照自己的一套来做事,不会无条件迁就父母,有时觉得这样的老公还是很好的,起码不会为了父母跟我吵架
查看原文
系咯,你老公好好了
童老太童老太109楼
0Jeanie0:
系咯,你老公好好了
查看原文
果日先同老公讨论过呢个问题,大家都认同无论是老公还是老婆,太无条件孝顺真系唔系感好,虽然和自己父母那边的家庭能维持关系,但系能陪你到人生最后既系两夫妻这个小家庭,而不是父母那个家庭了,所以维系好小家庭的关系可以讲更加重要
是的,我想通了,老公没错,不应该因为家公而跟老公离婚,我会坚持下去的!
谢谢你的支持啊~ ...
不客气,觉得人活一辈子值得坚持的东西不多,但真正值得坚持的东西坚持下来了。回头看过去,你会觉得豁然开朗
lucycanlucycan111楼
不需要考虑离婚吧,是你家公的问题,很难忍的。现在这样少来往了,不是更舒坦吗
kane388kane388112楼
尽量少来往吧!生了宝宝你就有得忙了。其他也顾不上了。好好照顾宝宝和老公吧!别想那么多了。毕竟不是亲生的。能对你有多好呢
0Jeanie0:
呵呵,老乡见老乡~其实这个妈妈网挺好的,有烦恼说出来,然后又很多美妈给意见,问题很快就解决了~
查看原文
你系肇庆边度人啊?··发泄出来舒服好多··我刚好同你相反·我家公家婆都对我好好··但我个老公就无你老公咁好···
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

家公家婆我得罪你了吗?

家有精神病患者。作为母亲的,不得不防。

80岁的家公和50岁的保姆

没有血缘的小姑子结婚送多少礼钱

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >