帖子详情

金龙鱼油你敢吃吗?反正我是不敢了!

2123958谈天说地

今天看到一个新闻,美国承认在中国某地做一项实验就是用转基因大米给小孩吃,因为里面含有一种相同于胡萝卜素的维生素。很多网友都说转基因对人体有害,造成人类后代基因的变异无法生育。上网百度了一下转基因的危害,震惊的是里面有一篇文章写到金龙鱼油玉米油和大豆油的就是转基因的大豆和玉米压榨的,顿时毛骨悚然,不信妈妈们可以去网上找一下,愚昧的我一直以来以为金龙鱼油是最好的油1;1;1营养均衡啊,现在看来在ZG吃啥都不放心,不知道妈妈们家里都是吃什么油?
精选回帖
金龙鱼是一条祸国殃民的鱼。很早就不吃金龙鱼了,金龙鱼被米国控股的,转基因这些东西都是米国在研究推广,自己国家却从来不吃,但是金龙鱼营销策略比较出色,所以知道的人还蛮多的。现在吃鲁花 胡姬花!有条件真想自己去农村用菜籽榨油丫7
2012/09/06回复
AASDFGAASDFG22楼
胡姬花也是金龙鱼的,它属益海嘉里的。后来被益海嘉里收购的
30楼
1970/01/01回复
那楼主可能还不知道,现在连很多米都是转基因的。唉
全部回帖
我公司饭堂一直买的是它家玉米油
2012/09/05回复
vivian心心:
我公司饭堂一直买的是它家玉米油
查看原文
我家也是吃得玉米油不知道吃了多少。不过从现在起不再吃这个牌子的油了
随便看看:
吃乡下带来的茶油,花生油,自己偶尔买点橄榄油
查看原文
我家乡湖南茶油很贵的勒,四五十块一斤吃不起啊?
了解一下。
从来都不吃这牌子的.
一直都是吃他家的油,明天还打算去买,看来要换别家的,可是不知哪家才安全
monmonmonmon8楼
买过他家的玉米油,列明不是转基因才买的。
难不成他家的油全是转基因?
调和油里的大豆油都是转基因的,瓶身上都有写的,你平时没注意看罢了。
我在超市已经很难发现不是转基因的大豆油了~~
更何况平时我们在外面吃的 ~`还不知道多糟的油呢~~
9246464924646411楼
从来不买金龙鱼,一直吃自家打的花生油或茶油,偶尔青黄不接时才买桶X花
lmn0322lmn032212楼
今天看到一个新闻,美国承认在中国某地做一项实验就是用转基因大米给小孩吃,因为里面含有一种相同于胡萝卜 ...
跟寄生比,哪个厉害点?
9er9er13楼
吃油吃的少,就吃橄榄油好了
鲁花,多叨,这阵子都是选这个牌子的。
关键是有什么可以吃的
金龙鱼是一条祸国殃民的鱼。
很早就不吃金龙鱼了,金龙鱼被米国控股的,转基因这些东西都是米国在研究推广,自己国家却从来不吃,但是金龙鱼营销策略比较出色,所以知道的人还蛮多的。
现在吃鲁花 胡姬花!有条件真想自己去农村用菜籽榨油丫7
之前就是买它家的花生油
我用紧刀0麦,唔知呢个牌子有无事
早就不吃了
后来发现纯的花生油也不靠谱了,只好尽量少吃
从产地买山茶油吃,有时接不上了就去吉之岛买,贵就少吃点
很多菜可以不放油的
猜你喜欢

【特福芬有机婴幼儿米粉】你也值得拥有!

腹泻宝宝的春季饮食调养

我想问:金银玉米和紫色的糯米玉米是不是转基因玉米来呢?

为宝宝健康我花了2个月,公布研究和囤货成果(宝宝用品)

转基因粮食的真相

◆经验分享◆:快乐苗条素妈妈、健康聪明素宝宝

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >