帖子详情

我昨天自己去上环了!

1236799婴幼育儿

全部回帖
真不明白点解一定要上环,听到上环就怕怕,我同事的妹妹上环一年就看了一年的妇科
2012/09/07回复
erduo36erduo3662楼
做好安全措施啊
我心里一直也是很害怕上环的,一直在妈网里看看那些妈妈们说着上环的是非。我就想我不会去上环的。 ...
可怕的不是上环本身,而是上环后照样意外怀孕......
我儿子领独生子女证和上户口都没要求上环,但是死计生说要求上,我都懒得理他们,就怕到时迁户口强制要求
看完后不知上不上好恐怖哦,我老家那边有个差不多50岁了,年年查环了,还是照样怀孕了。。。
邓凤玲:
我还是觉得带套安全又卫生!
查看原文
我也觉得,但感觉就没那么好
楼主。真巧。我也是昨天去上的。真无奈啊。
2012/09/08回复
戴环不如戴套,我家姐在戴环的时候,中招两次。
为了给宝宝上户口。过两天我也要去上环。
平凡燕:
我也觉得,但感觉就没那么好
查看原文
是的,但没有比这更好更方便的避孕方法了!
路过,,,,,,,,
我和楼主一样,宝宝已经1岁,但没有勇气也不想去上环.现在有些后悔为什么当初剖腹的时候没有一起做结扎手术.
Tansysue:
上环容易取环难啊~~~好怕个环会与肉长到一起了~~  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
怕怕吖
AERAER74楼
我现在已经有两个宝宝了,也坚决不再生了,所以一直都有带套,但今年5月还是中招了,做了人流,上个月也去医院上环了,上的是吉妮环,医生建议的,现在刚来第一次月经,还不清楚是否适应。因为听说带环中招的也挺多的,所以也打算要带套,双重保险。当时问过医生,医生说上环不可怕,取环才可怕,真的有点担心呢
2012/09/09回复
mayil_0mayil_075楼
楼主上环很便宜!我花了两百多!上了不到一个月就肚痛,去看医生说是适应期,现在过几个月了,还是不是腹痛且有少量血迹。现在还没戒奶没来月经,估计戒奶了也会影响到呢!我本不想上的,居委拿我女儿的福利强迫性要求!
mayil_0mayil_076楼
楼主上环很便宜!我花了两百多!上了不到一个月就肚痛,去看医生说是适应期,现在过几个月了,还是不是腹痛且有少量血迹。现在还没戒奶没来月经,估计戒奶了也会影响到呢!我本不想上的,居委拿我女儿的福利强迫性要求!
本人也是在出了意外之后,痛定思痛去上了环,差不多一年了,目前为止没有什么不良反应,并且上环也不是想象中的可怕,过程有点痛苦,但很快
女人真是辛苦!
想起都怕怕,不知道应不应该上
pinky1pinky180楼
上环快取环也快,我是不适应月经不调啊,才取的
猜你喜欢

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

上环一月后感受,姐妹们请帮我出个主意吧!

我是海珠区的MM,办理宝宝出生前的各种证件流程

热点推荐

第一次体验贵宾厅,丝滑入南站

眼科中心复查眼睛 节假日人也多

心里的坎过不去 出轨男不沟通要不要离

金秋我要玩出花 记录长假出行瓜分金币

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

农讲所地铁站红色漫画主题展,今天开始啦

后市预测

南瓜估计难结瓜

最近一个星期,好消息真多啊

广州地标景点准备开启人从众模式

万菱汇新活动了 重返未来快闪 茶理宜世动物

假期又出去拾荒

查看更多热点 >