帖子详情

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

6711574婴幼育儿

很多妈妈问怎么主动去,是为了给宝宝上户口上环

因为要带孩子,简单的说一下,在这里分享给各位妈妈,感谢万能的妈网怀孕和哺乳期一直陪伴我成长!

上环前注意事项:月经完之后3-7天
尽量早点去医院,上午才能上环,下午没有环,

检查项目:
9楼专家号,7点半就开始挂号排队。
挂的专家号:
医生开了几个检查项目:
1、白带(9楼挂号处对面,30分钟之内拿结果,如果人不多的话,大概在窗口等十分钟就可以拿到结果)
2、尿液检查(2楼,大概30分钟拿结果)
3、照B超 座位排队的。
检查费用:121.98元。

我上的是宫喜环,有效期10-15年。上环期间还是会疼的,但是孩子都生完了,这点疼只要放轻松一会就过去了。
上环费用:464.60元。

上环之后开了一盒消炎药,图片我拍下来了,手术医生会开个病假单,拿到一楼服务中心去盖章就好了,今天一波三折,去服务中心人家已经下班吃饭去了,去急诊挂号问医生,我说我很赶时间的,终于让收费那个医生帮我盖章好了!

我把图片都拍下来了。

今天经历真是惊心动魄,跑了几回医院都没弄好,今年去医院排队等叫号时护士说今天照B超满了 只能下午照 谢谢车医生帮我跟照B超的医生打了招呼,上午快下班的时候终于上完了。

如果有要去上环的亲,最好带个家属去帮忙排队缴费等照B超 拿药之类的,一个人很难搞定的。我今天就是一个人去,因为婆婆在家带小孩。可怜啊,一个人做完手术之后要去二楼拿药,还要跑去一楼盖章。

上环证!为了宝宝上户口

检查费

开了12粒药,看了说明说哺乳期禁用!晕死 我跟医生说了的,所以我都不敢吃了。

白带

上环的手术费用

病历本纪录

上环注意事项

上完之后没什么感觉,回到家大概三个小时出了一点点粉色的血~现在坐在电脑旁很淡定的发个帖。休息三天,期间不能抱宝宝了,因为不能提重物。

如果可以推荐到首页最好了,希望可以有更多的妈妈看到 赶紧休息去了!上环之后没觉得有不舒服 没有想象的那么恐怖啊!
精选回帖
你在番禺    怎么去广医二院呢番禺有省妇幼的啊~~~请问上环就是绿色的那张纸啊?
2013/01/06回复
我是查环的时候,街道开了一张表给我,上环是免费的,在海珠区妇幼,或者是在别的医院上,拿**回去报销,我觉得麻烦,就直接在海珠区妇幼上了,那边上环和流产都是在一个病房,我旁边的那个女孩是去流产的,我想想也有点害怕。
2013/01/10回复
我这两天好烦恼,派出所都没跟要上环,居委居然问我上不上环,我说我身体不好,不上.然后那个人就说那就去你乡下的计生办出张不上环证明.,我是打死都不上环,有个朋友上了环一年,准备去拆,她说上环后月经总是不干净.听到都恐怖死了
2013/01/10回复
那M妈最后挂靠了没有呢?? 我们那个居委会也是用上环来威胁我, 不上环不给开证明盖章让挂靠入户
2013/02/21回复
全部回帖
对了 800元转9.9成新的贝亲推车,没有亲帮回帖啊 唉 当妈的不容易啊!http://www.gzmama.com/thread-3295983-1-1.html
2013/01/04回复
牛油牛油板凳
还是怕怕,帮顶,沙发。
2013/01/04回复
songcksongck4楼
你点解甘自觉上环啊,衣家既人都系避得就避了。呵呵
现在新闻都说了.户口和上环是不挂钩的....打死也不会上环....
好恐怖啊。。。。。。
反正我没上环..户口也入了......上环对女人好伤的....
我也是上了环的,还是有点伤的,不过没办法,老公不自觉,害的我流了两个小孩了,只好上了环。
顺女顺女9楼
小蓝与阿四:
反正我没上环..户口也入了......上环对女人好伤的....
查看原文
个体体质已以,我上甘多年都无事
yixingyixing10楼
确实怕,谢谢美妈分享,既然说不恐怖,心里负担减小!
司菁司菁11楼
为啥一定要上环呢?
飞鼠飞鼠12楼
我也是上了环的,还是有点伤的,不过没办法,老公不自觉,害的我流了两个小孩了,只好上了环。 ...
这样的男人不去死
飞鼠飞鼠13楼
取环的时候你就恐怖了
上环费用到居委拿张单可以免费的,但药要自己比钱了
cchousecchouse15楼
好彩07年时上户口无要求上环
楼主心态真好,我也是很怕怕,所以也木有去上环,但是不上环一样的怕怕,怕每个月的不准时来,哎~~~~~痛苦的女人啊~~~~给楼主鼓掌,我没有那勇气~~~~
飞鼠:
取环的时候你就恐怖了
查看原文
我08年生完大宝贝之后,寄生办一直追着上环.三个月后去上环了.寄生办专车接送,完全免费,还奖励了好几百元呢...因为想生二胎.10年11月底找朋友医院(民营医院)取了环,她家有十几家门诊,从其他地方调了个技术最好的医生帮我取的环,一点感觉都没有就取环了.11年1月就怀孕了,
猜你喜欢

关于输卵管造影检查的经历

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

宫腔镜过程及费用分享—广医三院

我也来说说我的上环感觉

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >