帖子详情

今天去广医二院上环了 没想象的那么恐怖 晒下流程和费用

6793774婴幼育儿

全部回帖
winkisswinkiss61楼
tomi0702:
就算上环与上户口不挂钩,但单位要求上环,怎么办?
查看原文
那看看多少钱一个月咯.呵呵..
2013/01/11回复
firefoxhan:
为什么楼主主动去上环啊?可能每个人情况不同,我还是觉得不保险。最近准备办夫妻挂靠,结果那个程序里面是一定要去居委盖章,居委要求要上环而且每三月做妇检什么的。拉到吧,又不是一定要挂靠。
查看原文
那M妈最后挂靠了没有呢?? 我们那个居委会也是用上环来威胁我, 不上环不给开证明盖章让挂靠入户
2013/02/21回复
这也忒贵了点,现在的医疗机构真的会挣钱
2013/02/21回复
[广州]◆Susanna:
我结扎了,感觉不错,AA没有后顾之忧,不用将就时间,很尽兴!
查看原文
是的,我二宝是超生的,交钱、结扎了才能上户口读书!
2013/02/22回复
wang467wang46765楼
[广州]◆Susanna:
是的,我二宝是超生的,交钱、结扎了才能上户口读书!
查看原文
结扎对身体影响大不大啊?反正上环是不敢上的了,如果结扎对身体影响不大,到是可以考虑一下。
2013/02/22回复
c.c.z.zc.c.z.z66楼
我也打算明天去环了,不过没人帮我带宝宝,我想带着宝宝一起去呢,不知道行不行啊?
2014/09/19回复
高芳2高芳267楼
结扎痛吗
2014/09/27回复
高芳2高芳268楼
有边个结扎无几耐吖
高芳2高芳269楼
结扎痛还系上环痛
高芳2高芳270楼
结扎恐惧吗
我也怕,我们那也是。不上环,不给上户口,但是我老公全搞定了。户口也上了。环没上。
飞鼠 发表于 2013-01-06 13:27
取环的时候你就恐怖了
取环很疼吗?。
2017/05/22回复
陈梓豪妈咪:
我也是为了宝宝上户口主动去医院上的环,但是似乎楼主的有点贵,我的全部加起来才九十几块钱,也是大间妇幼医院上的 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
美妈是有得报销是吗?才九十多块
2017/07/15回复
猜你喜欢

第一次造影经历分享~ 一五七医院~

关于输卵管造影检查的经历

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

南方医院产检建档体验:其实没那么恐怖

广州市中医药大学第一附属医院的排卵监测

宫腔镜过程及费用分享—广医三院

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >