帖子详情

提前20天休产假会不会太过分了呢?

1265036怀孕妈妈

全部回帖
acmenlacmenl21楼
脆响杏仁饼:
呵,我的意思是,假期只有那么多,如果提前休了,那生了之后陪宝宝的时间就少了
查看原文
20天可以用年假或事假之类来冲的,我就有这样的打算,用年假冲上去,再接住国庆八天假,从10月8日开始计算产假时间.
2012/09/08回复
我也是11月15号预产期准备10月中休假了.
adfgyuuadfgyuu23楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu24楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu25楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu26楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu27楼
顶一下啊
adfgyuuadfgyuu28楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu29楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu30楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu31楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu32楼
顶一下啊
adfgyuuadfgyuu33楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu34楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu35楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu36楼
帮顶啊啊啊
adfgyuuadfgyuu37楼
顶一下啊
猜你喜欢

178天的产假新规,要红头文件才实施?!!

怀孕了想离职,孕期不好找工作,只能默默忍了。

求帮助!无良公司趁新政剥削老公的陪产假!

请教:生育新政策实施后,产检假(不是产假)怎样呢?

公司把我的生育津贴扣了,该怎么办!!!!求妈妈们帮我!!

怀孕请假期间社保单位部分由谁承担?

热点推荐

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

闲着没事来看看大海吧

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

香港行之交通篇

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

修修剪剪 开花又等明年

查看更多热点 >