帖子详情

幼儿扁桃体常发炎肿大如何治疗

29269婴幼育儿

如题。
      宝宝3岁四个月了,自小即使不吃上火东西扁桃体也容易发炎、肿大导致咳嗽、发烧。基本上每月一次。看着宝宝受这罪,心里比谁还痛,每次医院都开两天药,基本上每次药还没吃完又带他去看医生,因为看着他难受,总认为是所开的药没效果。。。以前扁桃体发炎、肿大就会咳嗽,可上个月和这几天扁桃体发炎、肿大就发烧,最高还到了39度多,都吓死我,而且吃药退了,隔几个钟又会烧。跪求各位有没有秘方?
全部回帖
自己顶一下
2012/09/06回复
应该要加强锻炼,增强体质吧,我们以前也经常生病的,现在四周岁好点了
2012/09/06回复
谢豪谢豪4楼
你家的现在还会这样吗??有没有改善?去哪看
2012/10/17回复
gebongebon5楼
我家的也是这样
2015/06/11回复
博韬博韬6楼
最好去专业的儿童医院看看吧
博韬博韬7楼
平时营养均衡,多多锻炼,增强抵抗力
博韬博韬8楼
希望宝宝快点好起来哦
多锻炼,增强抵抗力
宝宝快点好
猜你喜欢

反复感冒咳嗽的孩子要如何调理

求!请孩子做了腺样体与扁桃体手术的妈妈们指教!!!

中耳炎容易治好吗?

扁桃体发炎频繁,求良方

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

扁桃体经常发炎怎么办? 千万不要做手术!!!

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >