帖子详情

孕妈活动学习瑜伽体式和呼吸法让孕妈妈享受幸福孕期,名单已公布[广州]

1091560怀孕妈妈

孕妈瑜伽活动来咯,准妈妈动起来吧!
       整个孕期孕妈妈除了要补充足够的营养
       还需要配合一些运动让身体更加健康
       孕妇瑜伽是非常适合孕妇的哦!
       通过延展动作缓解紧张、酸痛的肌肉
       通过瑜伽呼吸法增大加强胸腔的的弹性
       准妈妈练习瑜伽可以让这个过程变得轻松简单
       并有助于孕妇在产前保持平和的心态,是非常适合孕妈妈的运动哦

【活动主题 】孕妈瑜伽

【活动时间】9月15日(星期六) 下午14:00-17:00

【特邀嘉宾】
        中华全联美瑜伽专业委员会主任、国际粉红丝带公益活动代言人、郭健瑜伽创办人——郭健老师

华侨医院 妇产科主治医师主任医师,中华医学会会员,中华妇幼保健杂志编委——李瑞满

【活动地点】中国艾扬格瑜伽学校

【适合人群】怀孕16周以上的准妈妈(记得穿宽松的运动装来参加活动哦)
            有以下情况的准妈妈不能参加

1.腹胀、腹痛
           2.前置胎盘胎盘低置状态)
           3.严重高血压
           4.严重妊娠期糖尿病
           5.双胎或者多胎

【报名人数】 20位孕妈

【准妈妈准备】 穿宽松的运动装,方便运动。

【活动内容】1、签到并作活动准备
                   2、Bobby Clennell,讲解瑜伽知识
                   3、互动体验瑜伽
                   4、合照留念

【特别鸣谢】中国艾扬格瑜伽学校

【报名方式】 (2者均要)
1、点击“我要参加”
2、跟帖报名(格式如下)
妈网ID:
孕周:
产检医院:

参加活动的准妈妈都可以获得精美签到礼品一份!
温馨提示:活动结束后需要准妈妈需要跟贴交作业哦,只需要在小编的总结帖后面回复参加活动的感受就可以获得小编的加分哦!小编是不会吝啬的。跟帖内容好的小编会俺不犹豫的给加100个妈币哦!只要是跟帖分享经验的就会获得30个妈币哦

【责任声明】
      本活动为非盈利性质的聚会活动,参加者须对自己的安全负责.参加者如在活动中或路途中发生人身损害及其他不可预见的事故,活动组织者不承担任何经济上和法律上的责任,由受损害人依据法律规定和妈网免责声明依法解决,网友作业或活动图片也许会用在妈网活动推广及相应宣传册中使用,凡报名者均视为接受妈网聚会免责声明。

精选回帖
温妈温妈44楼
很想参加,可惜那天上午要听课,距离又太远了,怕累着,只好忍痛放弃了,希望下次还有机会。现在孕29周。
2012/09/12回复
现在还可以报名吗?妈网ID:Bunny_Lily孕周:23产检医院:三院经常腰痛啊,一到下午就开始痛,希望瑜伽可以帮忙减下痛苦
2012/09/14回复
我也很想参加呢,离我家很近。但是之前错过了,下次什么时候还有啊!一定要报名的呢目前我自己在家偶尔练习
2012/09/25回复
全部回帖
公布名单了,请报名成功的准妈妈按时参加活动哦!

序号

妈网ID

孕周

产检医院

参加人数

why04551

珠江新城妇幼

1大

kristy-xu

2大

蕃茄仔OK

广州中医药大学第一附属医院

1人

小王子MUM

广医一院

1大

小抗抗

越秀区妇幼保健院

sumin2000

中山二院

2大

stwamy

省医

1大

suylin

珠江医院

2大

quincy1211

省医

aci126

华侨医院

1大

小鱼儿亲亲

珠江新城妇幼

我爱媛媛

珠江新城妇幼中心

1大1小

安安全全

0周

1大0小

LELEVOX

vinoyoung

华侨

d734486595

广州市妇婴医院

1大

didimohan

华侨医院

RitterBB

伊丽莎白

2大

elinor713

珠江新城妇幼

yeahmm

华侨

2012/09/07回复
很好的活动哦,我也想参加,可是在员村那边。太远了,不方便去。占楼顶一下,支持妈网的活动。
2012/09/10回复
sam_zeng2012:
很好的活动哦,我也想参加,可是在员村那边。太远了,不方便去。占楼顶一下,支持妈网的活动。
查看原文
   美妈住在什么地方呀?现在是孕期什么阶段呀?
最近老是背部肌肉痛,应该有可以缓解疼痛的瑜伽动作吧
  需要怀孕16周以上的准妈妈参加哦,记得参加活动要穿宽松的运动装哦
yeahmmyeahmm7楼
妈网ID:yeahmm
孕周:30
产检医院:华侨
妈网ID:elinor713
孕周:30
产检医院:珠江新城妇幼
报名
妈网ID:RitterBB
孕周:24
产检医院:伊丽莎白
离我家好近啊,开心。如果合适的话以后都可以去。
zoe庄zoe庄11楼
想参加,但为什么每次活动都是在天河那边,太远了。
想参加,但是太遥远了,TAXI去都太远了
没有合适的衣服,怀孕后几乎都穿裙子呢....
我的是前置胎盆,孕29W,能参加吗?
想参加 可惜要带着女儿啊,没有人帮我带宝宝。羡慕嫉妒 呵呵不恨哦
想报名
妈网ID:didimohan
孕周:29周
产检医院:华侨医院
uiqtmacuiqtmac17楼
太远。。。怎么不能在市区一点。。。
报名
妈网ID:d734486595
孕周:34周
产检医院:市妇婴
跟帖报名(格式如下)
妈网ID:vinoyoung
孕周:35
产检医院:华侨
LELEVOXLELEVOX20楼
妈网ID:LELEVOX
孕周:21
产检医院:157

猜你喜欢

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

【家庭运动日】第三期,欢乐亲子瑜伽再次开课~到场就送价值188元体验卡一张哦!~

改善孕妈妈生活的福利调查coming!所有准妈看过来,您所喜欢的活动形式大声说出来!

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

睡眠嘉年华,让宝宝睡好觉!现场检测睡眠,与超人气小童星互动,还有阿狸人偶嗨翻天!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了