帖子详情

花六万买部二手车,只为了个车牌。值吗?

1473855谈天说地

如题,今天LG去买了一部二手车。昨天去看了一下。今天就去给钱了。然后停车位也找好了。之所以这么急着买二手车,是因为这车的车牌可以过户!
     因我们没有买社保,所以无法参加摇号,也无法竟拍!而且社保也不能一次性补交!如果现在才开始交社保的话,还得等三年才能申请,到时也不知政策变成什么样了!也不知道车牌价涨到什么程度了!虽然我们现在还不是很急用车,但也不能再等三年多啊!所以只能买二手车了,但我总觉得不值!单一个月养车都要2000左右!
精选回帖
CMCGCMCG21楼
我同事也是这种车(别克赛欧1.6旅行版带天窗)已行驶7W公里,6月30日前卖2W都没人要。这种车油耗大,发动机落后,坐上去感觉有点像拖拉机。
2012/09/11回复
本帖最后由 tracy080430 于 2012-9-11 12:41 编辑 我家的车,凯越1.8AT,07年5月买的,不到7W公里,保养很好的。6月30日看车的时候4S开价4.5W,没卖,晚上就听到限购的消息了。还好,第一个月摇号中签,现在老的车也卖不起价钱了,准备留着自己开。你那朋友说收回来4W多,不大可能吧,跑这么多了。
34楼
1970/01/01回复
anglecyanglecy37楼
肯定是别克凯越啦,不会是赛欧。
2012/09/14回复
全部回帖
请问二手车过户的手续麻烦吗
不清楚哦,今天刚买,已经把车送去弄一下了。后天才去过户!
2012/09/09回复
段先生:
我的情况跟楼主一样,我觉得还是看车怎么样,如果车还过得去,也还是划算的。现在买个车牌最低也要2万多。我也考虑买个二手车带车牌。
查看原文
听说现在的二手车不多了。而且都不怎么样的!所以为了个车牌只能随便了。好过以后想买都买不到。因是在熟人那买的。他说他收回来是四万多,然后给我们开价是六万一。LG原本想还个三千块的价的,但那人说不行。后来就六万定了!包过户那些什么东西的。
买车是消耗品
huachawang:
买车是消耗品
查看原文
我真是不想这么快买车。主要是没多少时间去开。一个月停车位的费用就要800。出去外面停个车也要停车费。没有车,一出门打个的。要多方便有多方便,只是有时遇上打的高峰期比较难坐上车而已。
2012/09/10回复
CPACPA6楼
关键是看买了什么车?如果那块版值两万,那也吃不了多少亏。此外最好就买了台高排量的汽车,因为下次换车,不能高于这台车的排量的。
楼主在哪买的?能介绍一下不?谢谢
同10楼,我也想知道,谢谢楼主。
政府老搞这种事  不知道目的到底是什么!!!
政府老搞这种事  不知道目的到底是什么!!!
目的很明显是---钱!
买的好像是04年的别克1.6。(我对车一点都不懂。可能会说错)车程好像有13万公里了。车牌是可以过户的,因为是熟人,所以肯定是可以过户的才卖给我们。
楼主在哪买的?能介绍一下不?谢谢
是在熟人那买的。这部车还是他自己用的。他好像是自己做收卖二手车的。晚上我问下我LG。然后复你
别克1.6的还不错·
别克车我开过 挺好开的 6万带牌 还可以
8年13万公里 还是挺多的 就是不知道保养的怎么样
xinfu人妻:
是在熟人那买的。这部车还是他自己用的。他好像是自己做收卖二手车的。晚上我问下我LG。然后复你
查看原文
麻烦你了,谢谢
楼主在哪买的,能介绍下不?
爱家人爱自己:
楼主在哪买的,能介绍下不?
查看原文
他好像是在南洲路那边开收卖二手车的。
xinfu人妻:
他好像是在南洲路那边开收卖二手车的。
查看原文
谢谢楼主
CMCGCMCG18楼
胭脂赖:

买的好像是04年的别克1.6。(我对车一点都不懂。可能会说错)车程好像有13万公里了。 ...
查看原文
我同事也是这种车(别克赛欧1.6旅行版带天窗)已行驶7W公里,6月30日前卖2W都没人要。这种车油耗大,发动机落后,坐上去感觉有点像拖拉机。
CMCGCMCG19楼
胭脂赖:

买的好像是04年的别克1.6。(我对车一点都不懂。可能会说错)车程好像有13万公里了。 ...
查看原文
如果这车以6W购入,不如以2W元去拍牌划算。。
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

社保中断缴费带来的后果

买房奔波之佛山,北滘,陈村

公积金无法贷款,原因是我社保没有连续缴纳36个月

不能补交社保了么?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >