帖子详情

花六万买部二手车,只为了个车牌。值吗?

1464655谈天说地

如题,今天LG去买了一部二手车。昨天去看了一下。今天就去给钱了。然后停车位也找好了。之所以这么急着买二手车,是因为这车的车牌可以过户!
     因我们没有买社保,所以无法参加摇号,也无法竟拍!而且社保也不能一次性补交!如果现在才开始交社保的话,还得等三年才能申请,到时也不知政策变成什么样了!也不知道车牌价涨到什么程度了!虽然我们现在还不是很急用车,但也不能再等三年多啊!所以只能买二手车了,但我总觉得不值!单一个月养车都要2000左右!
精选回帖
CMCGCMCG21楼
我同事也是这种车(别克赛欧1.6旅行版带天窗)已行驶7W公里,6月30日前卖2W都没人要。这种车油耗大,发动机落后,坐上去感觉有点像拖拉机。
2012/09/11回复
本帖最后由 tracy080430 于 2012-9-11 12:41 编辑 我家的车,凯越1.8AT,07年5月买的,不到7W公里,保养很好的。6月30日看车的时候4S开价4.5W,没卖,晚上就听到限购的消息了。还好,第一个月摇号中签,现在老的车也卖不起价钱了,准备留着自己开。你那朋友说收回来4W多,不大可能吧,跑这么多了。
34楼
1970/01/01回复
anglecyanglecy37楼
肯定是别克凯越啦,不会是赛欧。
2012/09/14回复
全部回帖
小鱼33小鱼33沙发
请问二手车过户的手续麻烦吗
2012/09/09回复
请问二手车过户的手续麻烦吗
不清楚哦,今天刚买,已经把车送去弄一下了。后天才去过户!
段先生:
我的情况跟楼主一样,我觉得还是看车怎么样,如果车还过得去,也还是划算的。现在买个车牌最低也要2万多。我也考虑买个二手车带车牌。
查看原文
听说现在的二手车不多了。而且都不怎么样的!所以为了个车牌只能随便了。好过以后想买都买不到。因是在熟人那买的。他说他收回来是四万多,然后给我们开价是六万一。LG原本想还个三千块的价的,但那人说不行。后来就六万定了!包过户那些什么东西的。
买车是消耗品
huachawang:
买车是消耗品
查看原文
我真是不想这么快买车。主要是没多少时间去开。一个月停车位的费用就要800。出去外面停个车也要停车费。没有车,一出门打个的。要多方便有多方便,只是有时遇上打的高峰期比较难坐上车而已。
2012/09/10回复
CPACPA7楼
关键是看买了什么车?如果那块版值两万,那也吃不了多少亏。此外最好就买了台高排量的汽车,因为下次换车,不能高于这台车的排量的。
楼主在哪买的?能介绍一下不?谢谢
同10楼,我也想知道,谢谢楼主。
政府老搞这种事  不知道目的到底是什么!!!
政府老搞这种事  不知道目的到底是什么!!!
目的很明显是---钱!
买的好像是04年的别克1.6。(我对车一点都不懂。可能会说错)车程好像有13万公里了。车牌是可以过户的,因为是熟人,所以肯定是可以过户的才卖给我们。
楼主在哪买的?能介绍一下不?谢谢
是在熟人那买的。这部车还是他自己用的。他好像是自己做收卖二手车的。晚上我问下我LG。然后复你
别克1.6的还不错·
别克车我开过 挺好开的 6万带牌 还可以
8年13万公里 还是挺多的 就是不知道保养的怎么样
xinfu人妻:
是在熟人那买的。这部车还是他自己用的。他好像是自己做收卖二手车的。晚上我问下我LG。然后复你
查看原文
麻烦你了,谢谢
楼主在哪买的,能介绍下不?
爱家人爱自己:
楼主在哪买的,能介绍下不?
查看原文
他好像是在南洲路那边开收卖二手车的。
xinfu人妻:
他好像是在南洲路那边开收卖二手车的。
查看原文
谢谢楼主
CMCGCMCG19楼
胭脂赖:

买的好像是04年的别克1.6。(我对车一点都不懂。可能会说错)车程好像有13万公里了。 ...
查看原文
我同事也是这种车(别克赛欧1.6旅行版带天窗)已行驶7W公里,6月30日前卖2W都没人要。这种车油耗大,发动机落后,坐上去感觉有点像拖拉机。
猜你喜欢

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

社保中断缴费带来的后果

买房奔波之佛山,北滘,陈村

公积金无法贷款,原因是我社保没有连续缴纳36个月

不能补交社保了么?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >