帖子详情

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

10818谈天说地

回家的时候走了一条捷径,就是穿越那些村落的,不想走大路,红绿灯多车多人多,还要绕好远。所以呢,道路很窄。只有一车道。
每次走,都有铤而走险的意思。
都暗自在心里祈祷,对向不要来车!否则相聚相逢勇者胜。必须倒车好久,才能顺利通过呢。
开着开车,突然发现身后一台教练车一直跟着。每当看见教练车,都会下意识地看看是不是自己的教练。所以瞄了一眼车牌,嗯,不是教练的车。
但是那车一直跟着,直到两个路口的时候,他从第一个路口转出去了。我走的第二个路口。
因为第一个路口很窄。我不敢走,没走过。
结果在第一,二路口交汇处,我看见他先出来了。
他还特意看了我一眼!!!
那个时候我已经意识到,好像教练啊!但是又换车了吗?
他停车的地方就是他的家啊!
果然,他停下来,还看着我,然后按了一下喇叭!!!
哈哈哈,果然是教练。原来他一直跟着我呢。
04/29 19:55
全部回帖
估计教练不放心啊
04/30 00:24回复
大玥玥大玥玥板凳
哈 保护你呀
04/30 08:51回复
小韦韦bb:
估计教练不放心啊
查看原文
哈哈哈哈他估计想拦住我,再教育几句注意安全
04/30 09:41回复
大玥玥:
哈 保护你呀
查看原文
哈哈哈哈哈,估计他担心,我去,前面那个女司机是我教出来的!
04/30 09:42回复
等风的日子:
哈哈哈哈他估计想拦住我,再教育几句注意安全
查看原文
哈哈,有可能罗
04/30 12:30回复
马路杀手,教练还是教练
04/30 15:56回复
小韦韦bb:
哈哈,有可能罗
查看原文
哈哈哈哈哈
04/30 20:53回复
最靓仔的令狐冲:
马路杀手,教练还是教练
查看原文
别这样说我,太打击了。
04/30 20:53回复
猜你喜欢

华观路科目三,在惊险中一次过

一次通过科目三华观路考试,太激动了,分享下

昨日科目三广汕路一次过,细节技巧与超好用视频

岑村B考场 科目二一次通过100分!

科三恐惧症终结,9.29华观路自动波科三终于过了

记录华观路科目三考试和练车

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >