帖子详情

这个折扣仓生意很好,每天的商品都不一样

144118广州购物打折

这间店开在淘金路上,之前这个店经营其他产品都倒闭好多回了,没想到现在却这么火爆。

我经过很多次,如果是学生放学时间,好多学生在里面转悠,不仅是孩子多、老人也多、大人也多。

我也进去买过几次东西,零食基多,生活用品也有,墙上张贴着“全场五折”的标语,很醒目,我买过一些零食,感觉确实挺实惠的,可能买东西会上瘾,我路过都会进去看看有没有实惠的东西,发现每天的商品很多都不一样,怪不得生意那么好!
04/30 16:04
全部回帖

04/30 16:05回复
小熊猪小熊猪板凳
零食很便宜,住在附近真方便!
04/30 17:47回复
小熊猪:
零食很便宜,住在附近真方便!
查看原文
连美团的骑手也在买。
04/30 20:41回复
在哪里,很想去看看买买
04/30 23:07回复
鱼儿摸底:
在哪里,很想去看看买买
查看原文
在省二中淘金门诊旁边,搜地图。
04/30 23:11回复
其实系米都系临期商品,所以折扣甘抵呢
04/30 23:37回复
价钱好实在
05/01 08:16回复
小韦韦bb:
查看原文
不知道,没留意日期,下次看看。
05/02 13:24回复
05/02 13:24回复
小韦韦bb:
查看原文
我的第一反应也是这个
05/03 16:07回复
爱笑爱生活8:
所以好多人。
查看原文
HK这类型的店铺也开始有啦
05/04 17:45回复
爱笑爱生活8:
不知道,没留意日期,下次看看。
查看原文
我里边的折扣店都是临期商品
05/04 23:37回复
tiffany-mm:
我的第一反应也是这个
查看原文
哈哈,握个手
05/04 23:37回复
小韦韦bb:
我里边的折扣店都是临期商品
查看原文
我经过的时候再去看看生产日期,看是不是临期商品。
05/05 10:19回复
爱笑爱生活8:
我经过的时候再去看看生产日期,看是不是临期商品。
查看原文
折扣大的估计临期的多,折扣幅度少的,日期应该新鲜d
05/05 23:43回复
小韦韦bb:
折扣大的估计临期的多,折扣幅度少的,日期应该新鲜d
查看原文
你说得有道理。
05/06 10:34回复
有一部分不是临期的,上面拍的都不是,有个别是临期的,像腊肠是临期的。
05/18 20:54回复
猜你喜欢

荔湾海荟城跨境商品直购体验中心小小小小购

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

香港母婴店一日败记

老师说要带孩子去看心理医生

【广州买鞋攻略】火车站除了服装,还是个买鞋的好地方吗?征集你的经验!

细数香港好用和值得买的东西

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >