帖子详情

请教排卵试纸问题,各位前辈请进!

293819准备怀孕

本月排卵期是8号~15号,从4号起就开始观测PLSZ,4号~9号上午都是弱弱阳。但是9号下午测的比9号上午测的要明显一点了,到了10号中午再测,显示的应该是弱阳了,按试约上的对比色,应该是3阶段色。但是怪了,到了10点晚上再测,颜色又变成了弱弱阳了,弱得快看不见了..........以为自己测不出强阳,所以安排AA。A完后11号晚上再测又出现了弱阳......晕死.......怎么会这样呢?是没排出来,还是又排了一个?请有经难的姐妹们赐教啊.....................
精选回帖
scchuscchu4楼
LZ我更奇怪·8.18来MC的·按道理应该27~31左右排卵·当时用秀儿可以测出弱阳,大卫反倒没啥反应。所以我8月27 29 31  9月 4都AA了·可是我9月10号早上用秀儿的早孕测还是小队长完全死心准备等亲戚来了·后来10号晚上我心血来潮用排卵测纸(秀儿)又弄了一次·结果居然强阳·搞到我完全不知道是什么情况·有临时加场A了一次·11号早上用大卫的排卵测就变成了弱阳·我突然觉得是不是秀儿这个牌子不太行·~这两天肚子涨到要命·还伴随一点点的像抽拉痛白带也比较多~感觉随时会有亲戚探望!这个月备战注定失败~
2012/09/12回复
18楼
1970/01/01回复
19楼
1970/01/01回复
haiggohaiggo20楼
随便看看 
2012/11/11回复
全部回帖
同问,我也这样,老在怀疑是自己问题还是SZ问题
但坚持隔天AA,老公说人海战术……
scchuscchu板凳
LZ我更奇怪·8.18来MC的·按道理应该27~31左右排卵·当时用秀儿可以测出弱阳,大卫反倒没啥反应。所以我8月27 29 31  9月 4都AA了·可是我9月10号早上用秀儿的早孕测还是小队长完全死心准备等亲戚来了·后来10号晚上我心血来潮用排卵测纸(秀儿)又弄了一次·结果居然强阳·搞到我完全不知道是什么情况·有临时加场A了一次·11号早上用大卫的排卵测就变成了弱阳·我突然觉得是不是秀儿这个牌子不太行·~这两天肚子涨到要命·还伴随一点点的像抽拉痛白带也比较多~感觉随时会有亲戚探望!这个月备战注定失败~
wxy721wxy7214楼
我的YJ不准,每次时间都很长,我都不直到什么时候PL,这个月才开始测。过来看看经验。。
wxy721:
我的YJ不准,每次时间都很长,我都不直到什么时候PL,这个月才开始测。过来看看经验。。
查看原文
我也是不准,这才是备孕的第二个月........现在PLSZ己经没测到强阳就又转弱了,但是白带拉丝的状态大概才5.6厘米左右,据说要10厘米才是排卵。完全晕了.....全乱了..........
charmmybobo:
同问,我也这样,老在怀疑是自己问题还是SZ问题但坚持隔天AA,老公说人海战术……
查看原文
我老公没那么多精力给我人海战术啊..................
scchu:
查看原文
我用的是大卫的,唉............我如果从基础体温上看更乱,如果从月经第一天来开始算低温期的吧,到今天为止都己经21天低温期了,晕死,但是拉丝状态才5.6厘米左右,体温今天比昨天还降了0.1。看来,下个月还要努力啊
wxy721wxy7218楼
我观察了自己的白带似乎都没有拉丝的,会不会是因为频繁和老公AA的关系呀?
wxy721:
我观察了自己的白带似乎都没有拉丝的,会不会是因为频繁和老公AA的关系呀?
查看原文
AA的完的话,分泌物都可以拉丝的哦..............
一个人的爱:
我老公没那么多精力给我人海战术啊..................
查看原文
我那个也没有的 隔天的 他还在吃中药 弱精…… 所以我都不抱太大希望,随缘了
wxy721wxy72111楼
一个人的爱:
AA的完的话,分泌物都可以拉丝的哦..............
查看原文
,我第都没注意到哦。。。我只感觉到AA完老是有东西流出,难受死了。。。
2012/09/13回复
前天我的PLSZ又变弱阳了,呵呵,持继了18个小时,然后又转成弱弱阳了,弱弱阳六小时后又变弱阳了...........乱啊..........
2012/09/14回复
排卵试纸的检测线深浅,和测试时你尿液的浓度有关,喝水多,就会浅一点。个人经验。
桃子和葡萄:
排卵试纸的检测线深浅,和测试时你尿液的浓度有关,喝水多,就会浅一点。个人经验。
查看原文
我都是测前两小时不喝水,不尿的哦。测得我都神经错乱了...............
鄂咕~~(╯﹏╰)b,你们讲的太深奥了
2012/10/28回复
haiggohaiggo16楼
随便看看 

2012/11/11回复
猜你喜欢

姐妹们帮我看看排卵试纸以及AA时间,跪谢~~~

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

排卵后第10天,zzy测到这个,JM们帮忙看看~~

大姨妈杀到,我居然是强阳后48小时才排卵的,计算失误了

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

用孕友的早早孕试纸准确吗?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >