帖子详情

女儿的爵士鼓之路,更新近况及答家长问,上传2014元旦最新表演视频

58415191家有小学生

全部回帖
红英红英101楼
请问在哪学的啊?我想我儿子去学,但不知道在哪学?
2013/03/04回复
JGRACEJGRACE102楼
小朋友多大 学打鼓的,我也想给儿子学,但不知他是否能坚持
2013/03/04回复
最近儿子对练鼓兴趣不大了,完全应付时间啊。。。
2013/03/05回复
哇,终于成功发表了,不容易啊!比装鼓还不容易,擦汗。。。本来想趁今天有时间,多更新几篇的,结果该死的非法字符,害得我折腾了一个多小时,没时间更新了。。。
2013/03/14回复
最近儿子对练鼓兴趣不大了,完全应付时间啊。。。
有个办法,他练习的时候用手机或者相机录像,拍下来用电视机或者电脑看看,然后告诉他要放上网/拿去学校,等等地方,给别人欣赏,他就会认真了
JGRACE:
小朋友多大 学打鼓的,我也想给儿子学,但不知他是否能坚持
查看原文
我们学得很晚,8岁半才开始学的
JGRACEJGRACE107楼
语文妈妈:
我们学得很晚,8岁半才开始学的
查看原文
难道要很早学?
难道要很早学?
不,我只是告诉你我们学得很晚,什么时候学由孩子自己决定吧
JGRACEJGRACE109楼
语文妈妈:
不,我只是告诉你我们学得很晚,什么时候学由孩子自己决定吧
查看原文
谢谢!
2013/03/15回复
好办法,最近貌似又好点了,有些难的他自己练会后很有成就感,开心得不得了。
2013/03/19回复
陈方轩陈方轩111楼
谢谢楼主的分享~儿子也开始学爵士鼓了,不想走专业路线,那样很累,只能当兴趣爱好来学了
2013/05/06回复
陈方轩陈方轩112楼
楼主请问买的电鼓多少钱啊??因为个人觉得电鼓不会那么吵,我不想儿子练习的时候会影响到邻居
2013/05/06回复
陈方轩:
楼主请问买的电鼓多少钱啊??因为个人觉得电鼓不会那么吵,我不想儿子练习的时候会影响到邻居
查看原文
是的,电鼓不吵,音量还可以调节,尤其是孩子戴着耳机时候,可以心无旁骛的专心练习。

我是在淘宝买的,一家北京的叫热音乐器的店,7200送凳子和踩锤和地毯,加200运费送货上门。我在香港通利比过价格的,通利不送凳子踩锤地毯,港币7800,踩锤另花1000港币左右购买,不送货。
2013/05/07回复
陈方轩陈方轩114楼
儿子第一天上课,居然说很累,4岁半的小孩学习爵士鼓会不会太早了~~请教!~
2013/05/08回复
回复 陈方轩 的帖子

4岁可以学,不会太早,我们俱乐部也有4、5岁的小弟弟,当然大点学会更好,大的孩子手臂肌肉和理解能力都要强很多,学起来也会轻松很多。

如果他说累,因该是老师要求他要很大力敲,而他还达不到那个力量的缘故,你可以要他小力一点,练习时间缩短一点,我们现在每天练1小时就会累,你们这幺小,建议只练15分钟就够,要保持孩子学习的乐趣,才有继续坚持的兴趣。
也有可能是因为个子矮小,够不着踩锤和鼓,整个人相当于站着在打鼓,那样就更累。

如果他每次上课和练习都说累,建议还是等大一点比如6岁以后或者1.2米以后再学比较好。
陈方轩陈方轩116楼
谢谢你的建议
兜妈兜妈117楼
楼主可否告知琴行的地址?谢谢!
楼主可否告知琴行的地址?谢谢!
地址已短
2013/05/09回复
陈方轩:

4岁可以学,不会太早,我们俱乐部也有4、5岁的小弟弟,当然大点学会更好,大的孩子手 ...
查看原文
求琴行的地址和老师的联系方式,我家孩子刚5岁已经想学鼓有半年了,所以我打算帮他报了,不过我也只是打算业余兴趣爱好就可以了
2013/05/12回复
猜你喜欢

小孩子为什么学架子鼓不学其他乐器

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

我为什么坚持让孩子学管乐

佛山南海学车记(科目1-4一次通过!)

很开心 昨晚得知女儿的英皇钢琴八级优良通过

小孩子学琴成功70%靠家长----钢琴、低音提琴教师郭东莹专访

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >