帖子详情

子宫内膜薄怎么办?

20474107准备怀孕

全部回帖
想要的爱:
子宫内膜薄,医生说会影响怀孕,就算怀上也容易流产,这是真的吗?那为什么有些人做过2次以上人流还是照样可以怀上呢?我5年前人流过一次,现在想要小孩,到医院监排,发现子宫内膜只有4~5mm,在饮食上有哪些可以增厚子宫内膜的呢?请各位有经验的姐妹们帮帮我吧
查看原文
每个人身体机能都不一样,好好调理一下。
2012/09/18回复
hxysychxysyc22楼
应该可以怀上吧,我朋友打掉过6个啊,生了一个仔,顺其自然吧,也许就会有意外收获了,别让医生吓着了 ...
你朋友好强大
峰兄宝贝:
应该可以怀上吧,我朋友打掉过6个啊,生了一个仔,顺其自然吧,也许就会有意外收获了,别让医生吓着了
查看原文
是啊,我听了也觉得不可思议,
org01:
这个就是命,无法跟别人比的!
查看原文
同意,同人不同命,还是顺其自然吧,,,好好爱惜自己身体
听说喝黑豆桨可以,还有就是吃紫河车。
紫河车!!!!!!!好恐怖啊!!!!!!!!!!
不懂,还有这种说法?祝楼主早日好孕
我第一次的时候医生也说子宫内膜薄,说我以后应该很难怀上,可是后来生了我儿子还是中了两次招,NND。。。
我以前也是跟你一样的,你叫医生开有一种药可以让子宫膜增厚的,我以前吃过一个月就可以长厚了
做女人真辛苦,厚也有问题,薄也有问题,我就是因为厚了,月经时间好长,要去把子宫壁刮薄,好痛,你呢!就是因为薄,想厚!唉,女人呀!太辛苦!
3829099382909930楼
我朋友也是子宫内膜超薄,刚结婚那一年怀了个,没到两个月就流掉了,后来一直在广州跟东莞看医生,一直都看了7年医生,看到他都要放弃了,后来我跟他说放开心情,,后来经朋友介绍他去香港看一个中医生,去年他生了一个小男孩.广州市看这方面的中医罗颂平是比较出名的中医不过挂他的号是比较难挂的,不防可以试一下,我以前也走过这条路,心情很重要,一定要放开心情,祝你好孕
想要的爱:
子宫内膜薄,医生说会影响怀孕,就算怀上也容易流产,这是真的吗?那为什么有些人做过2次以上人流还是照样可以怀上呢?我5年前人流过一次,现在想要小孩,到医院监排,发现子宫内膜只有4~5mm,在饮食上有哪些可以增厚子宫内膜的呢?请各位有经验的姐妹们帮帮我吧
查看原文
内膜低于10MM是很容易流产的,找中医调理身体再考虑怀孕吧?免得伤害了自己的身体又保不住小孩
吃补佳乐啦,唔怕的,按医生指导,会厚返的,调理下身体
应该可以怀上吧,我朋友打掉过6个啊,生了一个仔,顺其自然吧,也许就会有意外收获了,别让医生吓着了 ...
哗,为了生仔打掉6个,也太罪过了
想要的爱:
查看原文
先看一下中医,看你的体质是否适合吃阿胶,如果可以,买点东阿阿胶回来,打成粉,和牛奶一起泡着喝,效果很好的。
hoalyhoaly35楼
可以通过吃药调理的吧,我产后一年照B超,内膜只有3MM,吃了几个月药就回复正常了,有9MM。
吃阿胶!我怀女儿之前一个医生教我的。YJ干净之后吃,要那种很浓的,就是好几块阿胶用水煮溶化,然后就这样吃。一天三次饭前吃。上班的话把溶好的用东西装了带去,平均一天两块的分量!话说真的很难吃,自己先试试看你的体质吃了行不行先,如果吃了没湿热的表现就继续。吃一个星期左右就到排卵期咯,子宫内膜是会好很多的。因为之前我这样做照阴超是可以看出来的。
将阿胶9克砸碎(越碎越好),放在热牛奶里烊化,专治子宫内膜薄,在养生堂上看的,自己也试过,挺好喝,就是烊化还要用筷子捣半天不容易。
irislamirislam38楼
吃阿胶!我怀女儿之前一个医生教我的。YJ干净之后吃,要那种很浓的,就是好几块阿胶用水煮溶化,然后就这样 ...
+1 我当年怀我女儿,人家也叫我用阿胶补身,胎会怀得很稳,确实是喔,我点跳都无问题的
老话,以肚补肚。
好怡好怡40楼
吃胎盘,做下身的收缩,什么时候都可以做,你都流产5年了,应该多做。
猜你喜欢

子宫内膜厚的原因

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

三线征是子宫内膜的在排卵期

子宫内膜原来不是越厚越好的!可b超医生有必要这般大惊小怪么?!!!

天都要塌下来了!子宫内膜太薄不容易着床或受孕,请帮助我吧!!!

剖腹产后要二娃,有必要进行宫腔镜检查吗?

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >