帖子详情

子宫内膜薄怎么办?

20477107准备怀孕

全部回帖
慢慢调养吧,现在医学很发达,什么都可以做到的。
2012/09/18回复
rainhurainhu82楼
这个就是不同人不同的状态
我是子宫内膜薄----4mm,外加卵巢多囊征象,现在儿子3岁了。
这个事情不是绝对的。别太紧张。
YoannaYoanna84楼
要医生开中成药给你,医生也说我的太薄(6mm),我吃了点药就变8了,
  该信息来自[广妈Android客户端]
去医院找医生调理下吧,市二人民医院李冰医生很好的,很多人找她,成功率很高的,我也是找她的,调理了几个月就怀上了。我还介绍了几个人及现在我姑仔都怀上了,不防试下。
顶,学习!
阿胶炖鸡蛋
EVA89:
楼主不必悲观,心态放平,我经常去看的一位医生,专业妇科,想推荐给你,不知能不能帮到你。这里能发出来吗?
查看原文
好的,你发给我,让我参考下吧
2012/09/23回复
我也是只有4MM啊,所以都要很着急啊, 医生说会影响受精卵着床啊,所以比较难孕了。。。。
2012/09/24回复
ring609ring60990楼
钻石妈妈:
补佳乐?外面药店有卖吗
查看原文
这是激素类的药物,一定要按医生开的分量去吃,千万不能随便在药房自己买来吃啊
2012/10/03回复
路过........................
2012/10/11回复
我的只有6MM 医生没有说薄,但感觉好像是有点薄了
想要的爱:
子宫内膜薄,医生说会影响怀孕,就算怀上也容易流产,这是真的吗?那为什么有些人做过2次以上人流还是照样可以怀上呢?我5年前人流过一次,现在想要小孩,到医院监排,发现子宫内膜只有4~5mm,在饮食上有哪些可以增厚子宫内膜的呢?请各位有经验的姐妹们帮帮我吧
查看原文
我正在备孕中,B超检查子宫内膜1.6cm,医生说内膜厚,也不知道对怀孕有什么影响
我也是薄,这个月中医西医一齐调
2012/10/12回复
想要的爱:
子宫内膜薄,医生说会影响怀孕,就算怀上也容易流产,这是真的吗?那为什么有些人做过2次以上人流还是照样可以怀上呢?我5年前人流过一次,现在想要小孩,到医院监排,发现子宫内膜只有4~5mm,在饮食上有哪些可以增厚子宫内膜的呢?请各位有经验的姐妹们帮帮我吧
查看原文
还是找正规医院去看吧
2012/10/15回复
想要的爱:
查看原文
弱弱地问一句,怎样的症状才知道自己薄?
2012/10/16回复
俺坐着沙发顶8
2012/10/21回复
吃花胶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2012/10/21回复
猜你喜欢

子宫内膜厚的原因

有没患有子宫腺肌症和子宫内膜异位症可以怀上的妈妈

三线征是子宫内膜的在排卵期

子宫内膜原来不是越厚越好的!可b超医生有必要这般大惊小怪么?!!!

天都要塌下来了!子宫内膜太薄不容易着床或受孕,请帮助我吧!!!

剖腹产后要二娃,有必要进行宫腔镜检查吗?

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >