帖子详情

广州各小学排名,你家小孩学校排上了吗???

86536242家有小学生

全部回帖
不知道有妈妈对越秀区教育路小学了解吗?希望有孩子在那读的妈妈进来分享下,谢谢了!
2016/06/14回复
   不但学校排名重要,还要看你家宝宝能否进重点班,重点班一般是学习好又听话的孩子,如果是在普通班,跟一些不爱学习,调皮捣蛋的小孩在一班,有句话说:近墨者黑,环境决定结果。他们还是小孩没有控制力,无法抵抗一些外在因素的影响,有时候就连我们成年人也无法抵抗。还有一句就是最简单的到里,入乡随俗嘛!
2016/09/14回复
run4dreamrun4dream223楼
很不全  也不客观   参考意义不大
2016/10/09回复
穗花小学
2016/11/15回复
排不上名呢
2016/11/15回复
拜读了,顶一个~
2016/11/19回复
这排名靠谱吗?
2016/11/30回复
好老师胜过好学校,好妈妈胜过好老师
2016/11/30回复
没排上也不代表小学不行
2016/12/05回复
乱来的。桂花岗小学排这般前?最可笑的是还在东风东小学前面
2017/03/09回复
HitaoHitao231楼
找到了我家的学区~~
2017/03/13回复
没看到排名
2017/06/20回复
我们明年可以选荔湾的小学   黄埔的小学纠桔是上荔湾华侨小学  还是怡园小学
2017/07/16回复
gzxzlzgzxzlz234楼
真是纠结啊,读书是个大问题,我家娃明年上小学,还没有头绪可以上哪一家
2017/08/24回复
gzxzlzgzxzlz235楼
唐敏的宝贝:
好老师胜过好学校,好妈妈胜过好老师
查看原文
做个好妈妈,想要遇到个好老师,找到一间好学校。做妈的都贪心
进了好学校还要遇到好老师
ssbf0286ssbf0286237楼
没有任何实际意义
2017/10/15回复
猜你喜欢

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

小学入学报名最后数据

今年号称“史上最累小升初”的一年,狠心砸钱买学位房之前,先看各小学对口中学再决定

幼升小连连看第三波,海珠区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

幼升小连连看,越秀区重点小学大放送!正在挑学校的麻麻别错过!

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >