帖子详情

各位麻麻知道孕妇梦见蛇代表什么吗?

1069948怀孕妈妈

怀孕10w+了,梦见过两次蛇,3是不是孕妇都会梦见蛇啊,我姐说她当时也梦见过……
我以前很怕蛇的呢有没有麻麻有同样经历的啊
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
42楼
gzbuzzgzbuzz43楼
梦是愿望的达成,要知道具体意义,需要结合你近三天经历的事情和童年的记忆才能分析,但梦到蛇跟生男女是绝无关系的。大体上,梦到蛇有以下意义。当你梦到蛇时,特别是令你感到极为害怕时,多半意谓着你遇到自己内心深处的恐惧。想想看你梦到的是什么蛇?对梦中的蛇你有何感觉?你和它如何互动?在什么地点遇见蛇?这些都可以让你更进一步去了解自己到底在害怕什么。蛇还代表着性暗示!梦中的蛇的确可能暗示你对性的的观感或是性生活。也许是你欲求不满的性生活;或是让你觉得充满罪恶感的性行为;也可能是你乐在其中,美满的性生活。在某些宗教里,蛇的灵动被认为是内在力量的觉醒。若是在你梦中的蛇色彩鲜,而且让你感受到一种特别的喜悦,那么它可能代表了直觉与智慧的灵性力量。若是你有宗教信仰,这也许暗示你的灵性修为正在成长。即使你没有特定信仰,这也代表你和你的内在智慧关系良好,好好善用你的直觉吧回复来自[广妈iPhone客户端]
2012/10/06回复
50楼
全部回帖
雯王子雯王子沙发
无试过耶~~~甘恐怖~~
2012/09/19回复
karadickykaradicky板凳
梦见蛇一般表示怀的是男宝。
我没梦过,就老是睡觉梦到宝宝
我也梦过两次,不过B超了是女的。
在怀孕时也梦见过几次
我梦过几次自己生了女儿,好真实的感觉,那是不是表示一定生女儿呀
我也两次,第一次时间和LZ时间差不多,后来去验才知道有了!第二次是三十周时梦见两条很友善的黄色的蛇!
梦见蛇生男孩。我嫂子怀孕的时候,梦见了蛇之后没多久,我哥打电话告诉我爸妈嫂子怀孕了,生的也是男孩。我们那边梦见蛇是生男孩
下午睡觉刚梦到蛇,不过我理解为是我要生的是蛇宝宝呢。。。呵呵
我姐姐梦到了蛇,生的是闺女呢,我还以为怀孕都会梦见蛇呢
2012/09/20回复
tutuqmqtutuqmq13楼
梦见很多次
不同颜色不同意思,所以还要看具体你梦到的。
lby905lby90514楼
据说生儿子梦蛇,我对这些其实都不相信的,不过我刚怀孕几个月经常 梦见蛇,确实生儿子,不知是巧合还是真的
听说是生仔,我上周也梦到了
我梦过比狼狗咬,唔知代表咩
猜你喜欢

【2016怀孕日记】中山一院建档+珠光街办理准生证

梦什么是和生男女有暗示吗

番禺吃蛇好地方,香茅焗蛇腩够香

紫薯妹32小时艰难顺产记(特别给定点珠妇的麻麻们看看)

有没过了预产期进医院催产的麻麻?进来交流下~!

怀孕16周,腹部持续胀气疼痛,求助有经验的麻麻

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >