帖子详情

刚刚测到排卵试纸强阳,到底要什么时候AA比较容易受孕啊?坐等~

60009准备怀孕

上午去做了免费孕前检查,做阴超的时候医生告诉我,有看到一个18mm的卵泡,这两天如果白带特别多就可以同房。刚回到家就用排卵试纸验了,是强阳,那要什么时候AA比较容易受孕呢?今晚还是明早还是明晚?
我这次是第二胎的备孕,上次备孕第二个月就怀上女儿了,这次都无避孕状态快一年了还没有怀上,开始有些心急了,而且上两个月是测到强阳就AA,看来时间是没弄对。
坐等回复,希望能顺利好孕!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
8楼
9楼
haiggohaiggo11楼
随便看看 
2012/11/11回复
全部回帖
楼主别太着急了额  顺其自然哈  一定会快快好孕的额
2012/09/22回复
2012/09/22回复
放松心情,该干的干,不该干的别干就行了,哈哈
2012/09/23回复
哪里的居委会呀?这么好的?
2012/10/28回复
跟楼主一样,我的老二你什么时候才来啊!我已备孕一年了!
2012/11/10回复
haiggohaiggo7楼
随便看看 

2012/11/11回复
猜你喜欢

请问在什么时候同房会比较容易怀孕啊?

备孕第4个月了,秀儿一直弱阳没有强阳,都不知什么时候排卵,好

排卵试纸强阳时AA容易生男孩还是阳转弱时容易?

AA后2天排卵期到,排卵试纸连续4天强阳了,怎么回事啊

B超监测卵泡2.2*1.6,大卫试纸强阳,什么时候同房好呢?

排卵监测卵泡已经成熟了,试纸没测到强阳.为什么会这样呢?

热点推荐

焦虑式鸡娃太普遍 做个普通娃也很好!

首游永庆坊!带娃体验非遗广彩边玩边学

带娃乐凯撒新品披萨 好吃不踩雷!

按照今年楼市行情 新塘能迎来普涨?

100买3套!黑白熊童装特卖会太划算

18号线速度太快 30分钟南沙直达珠城

澳门旅游五折券!几百蚊住威尼斯人

三年级分水岭?学业和兴趣哪个重要

男子起诉离婚 还要求全职妻子帮还债

水槽决定做成台中盆 整体美观易清洁

云吞面足料好食又新鲜 食过翻寻味!

脆皮巧克力蛋糕卷!巧克力控必试

30多岁压力大 大宝10岁才想备孕二胎

查看更多热点 >