帖子详情

刚刚测到排卵试纸强阳,到底要什么时候AA比较容易受孕啊?坐等~

68329准备怀孕

上午去做了免费孕前检查,做阴超的时候医生告诉我,有看到一个18mm的卵泡,这两天如果白带特别多就可以同房。刚回到家就用排卵试纸验了,是强阳,那要什么时候AA比较容易受孕呢?今晚还是明早还是明晚?
我这次是第二胎的备孕,上次备孕第二个月就怀上女儿了,这次都无避孕状态快一年了还没有怀上,开始有些心急了,而且上两个月是测到强阳就AA,看来时间是没弄对。
坐等回复,希望能顺利好孕!
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
8楼
9楼
haiggohaiggo11楼
随便看看 
2012/11/11回复
全部回帖
楼主别太着急了额  顺其自然哈  一定会快快好孕的额
2012/09/22回复
2012/09/22回复
放松心情,该干的干,不该干的别干就行了,哈哈
2012/09/23回复
哪里的居委会呀?这么好的?
2012/10/28回复
跟楼主一样,我的老二你什么时候才来啊!我已备孕一年了!
2012/11/10回复
haiggohaiggo7楼
随便看看 

2012/11/11回复
猜你喜欢

我的备孕日记,持续更新中

三个月试测不到强阳的二胎备孕中

排卵试纸强阳时AA容易生男孩还是阳转弱时容易?

请妈妈们帮看看排卵试纸

20日末次月经,11月3日排卵,貌似成功了

B超监测卵泡2.2*1.6,大卫试纸强阳,什么时候同房好呢?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >