帖子详情

10个女儿9个贼,笑死我了

2009961怀孕妈妈

全部回帖
momoleung:

哈哈,我刚好相反,都是往妈妈家送东西的。
查看原文
我都系。。嘿嘿
2012/10/01回复
我家的极品姑奶拿了房子,汽车,还嫌不够呢!
2012/10/01回复
2012/10/02回复
我就特冤枉了。。。。。次次从娘家回去都大包小包的走,都是老妈种的瓜果蔬菜之类的,老被我弟弟说“10个女儿9个贼”,其实我回家都带东西回去啊,有时是干货海味,有时是我妈爱吃的零食或者是安怡长青奶粉(特地在HK买的)。。。这次中秋我还带了花旗参给我弟,可是每次我回家拿东西回去的时候他都不在家,没见到我拿什么回去,等吃饭时间他就回来了,等我走的时候,就见到我大包小包的拿走。。。。TMD冤枉啊
我家只有拿给我妈的,从来没有拿过她的,但是我家小姑子就是这样,每次回娘家,我婆总大包小包偷着给他
到目前还没当过贼,看来我还是好孩子
我们这边“10个女儿9个贼”的意思是,每次回娘家总会大包小包的拿回来,其实女儿回家也会大包小包的,老妈 ...
是啊,老妈也是大包小包的塞给我带回来。我也是一个贼,呵呵
2012/10/04回复
GYBBGZGYBBGZ48楼
嘻嘻,最高境界是将资源平均分配一下...世界和平...
我妈也老塞东西我带。中秋我偷偷给爸妈买了2个赛诺的枕头。回来感觉做贼一样。很不舒服。好担心说漏嘴。比屋企人知道我大细超。前天给公婆也买一个。现在感觉舒坦了。
jisuijisui50楼
竟然还有只送不拿的,还是有来有往好,不在多少,妈妈的心意暖心窝
2012/10/05回复
中秋节我回家看望我妈妈,没拿月饼回家,反而也在娘家里拿了一盒大月饼回家呢。。。
恺-恺恺-恺52楼
5  同感……
哈哈,同感,妈妈总是把她认为好的塞给我,让我带走。现在我妹也是这样塞给我。
哈哈!同是贼的帮顶
2012/10/06回复
哈哈!同是贼的帮顶
rainhurainhu56楼
前天,跟LG的嫂子聊起来!
她说我:你也要”担节“架。
我话:担什么节?
她说,就是买适合节日的礼品回娘家罗。
O,我回答,结婚十几年了,我都没有试过什么买什么月饼之类,家里有的时候就拿一回去,没有就算了。经常是拿一盒回去,就拿两盒回家的样子。
我女儿坐在车后排,突然间爆了一句,我妈经常从婆婆家拿东西就有!
wenjunwenjun57楼
所以,生女的母亲幸福好多咯
+1
2012/10/07回复
2012/10/07回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

我家有个奇葩。

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

6岁孩子老偷钱还说谎,头都大了!家长该如何教育!?

妈妈老问我要钱,这是要逼死我吗?

又到买月饼时,冰皮月饼艰难的选择,美心好还是大班好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >