帖子详情

给大家推荐一个休闲度假的好地方~歪楼扶正~游记更新完毕

73197336休闲旅游

可能有人看过我的帖 休闲娱乐新发现---奇妙好玩的森波拉 ,住过的别墅酒店很不错,一起去的人都很满意,回来以后儿子还老是念叨,尤其是看到他自己在那里拍的照片。趁着长假前的优惠,上周我和朋友各带儿子又去了。半年过去,掌柜的依然热情,设施依然很棒,但是听说这半年生意一般般。本着好东西大家分享的良好初衷,我只好冒着广告嫌疑推荐一下,也给大家一个新的出行参考。不喜者请勿拍砖。 (鉴于咨询联系方式的人很多,发短消息也是个大工程,而且怕被系统疑似不法分子,感兴趣的妈妈自行搜索 新浪博客 清阳假日 即可。)
酒店在佛冈奥园别墅区内。

精选回帖
荷花儿荷花儿101楼
美妈,能短个那里的电话吗?想预订房子。
2012/09/26回复
ApplemengApplemeng200楼
本帖最后由 Applemeng 于 2012-10-2 10:03 编辑 看起来很不错!心动了!排队要地址、电话!不过经LZ这么一宣传,估计店家生意火爆,肯定涨价不少!话说报上LZ的大名能不能优惠点啊!
2012/10/02回复
205楼
1970/01/01回复
253楼
1970/01/01回复
全部回帖
掌柜会在小区入口处接我们进去。

2012/09/25回复
别墅一楼客厅兼大堂。

几钱晚?
几钱晚?
小区景观。

我们住的亲子榻榻米房。
有一张一米八的大床。

丁丁-妈 发表于 2012-9-25 18:48
几钱晚?

我们住的亲子榻榻米房,498一晚。本来送水上乐园门票的,可是那天我不方便下水,跟掌柜磨了一大一小两张奇妙世界门票。
亲子房的榻榻米,本来人家只有一个垫子,两个人都要抢,后来跟掌柜要了一床被子,两个人才和平相处了。

炎夏MM 发表于 2012-9-25 19:15
几钱晚?

我们两大两小四个人住了一间亲子榻榻米房,498。一般的1.8米大床房398,也送门票的。
榻榻米墙壁的卡通画很可爱。

没了,看得正起劲。
joycekkjoycekk11楼
有订房电话吗?有什么娱乐的呢?
是在哪儿的
笑盈盈妈:
没了,看得正起劲。
查看原文
呵呵,来了,刚哄儿子睡觉去了。
继续。
亲子间的大露台。

梓宜妈妈:
住的地方离森波拉有多远?
查看原文
两公里,开车五分钟就到。
我们也去了森波拉酒店别墅区那里逛,看起来还没这个好呢,好像房价要一千左右。不过含两张门票。算起来还是这个清阳假日公寓划算。
我们住的3号别墅的花园。

joycekk 发表于 2012-9-25 22:22
有订房电话吗?有什么娱乐的呢?

包栋可以免费玩自动麻将。还有自行车出租。上次有两个爸爸帮手,我们还在院子里烧烤,这次免了这个项目。
名字叫清阳假日,可以在新浪博客搜索。联系电话上面都有。住这里主要玩森波拉度假区的几个项目,住房有门票送。
再来博客相册里下载的几张外景美图。
1号别墅的院子。

2号别墅的花园和摇椅。

qfeng2009:
是在哪儿的
查看原文
在清远市佛冈县。森波拉度假区附近。
卫生间很干净,用的沐浴露是强生的,给孩子用放心。

关于房间的就是这些了。介绍一下好玩的地方。
因为我们中午才到,等孩子睡醒已经下午三点了。根据掌柜的推荐,下午去森波拉酒店别墅湖区骑自行车,然后去碧桂园玩儿童乐园。这两项都是免费滴,哈哈。
送门票的森波拉奇妙世界第二天早上去比较好,天气不热,而且人少,时间更充足。事实证明,掌柜的推荐十分正确。
第一站,去森波拉酒店骑自行车。湖不大,绕湖一周不用太长时间。
(图片背景森波拉酒店别墅客房)

猜你喜欢

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

广州美林湖温泉日租别墅——千万别上当

已删

情商的培养

一个刚需屌丝的看房之路

巴厘岛的DFS免税店很便宜

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房超抵食

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >