帖子详情

已删

43733135房产楼市

很喜欢乡村,所以周末和节假日经常去清远和从化小住,也看了不少房子,比如美林湖,恒大金碧天下,恒大银湖城,北部万科城,假日半岛,从化富力泉天下,雅居乐流溪小院,还有花都的,富力金港城,等等很多,但都没有出手。
这个月初,又和朋友一起去清远,去看了碧桂园清泉城,背靠羊角山风景区,里面有温泉会所,旁边是森波拉火山温泉度假村。清泉城的洋房和别墅我都好喜欢,特别是那个双拼别墅,140平主送20平,还有阳台露台,还有前后和单边三面共168平花园,带装修约130万,心动啊。(当然那里有更好的别墅,但我等屌丝,只能看最便宜的),最后,考虑到荷包,家里还有很多贷款,最后还是买的一个靠近商业街和楼巴站的公寓。

清泉城其实有两处返租公寓,一栋在中间一点,路边,是碧桂园自己酒店经营返租的,每套返租1650,一个月送两天自住,不住作废。另一栋在里面,靠近英伦商业街和楼巴总站,是途家斯维登返租的,每月返1680,一年再送2000元途家券,全国通用,现在途家实在太火,我又喜欢旅游,所以买的途家管理的。途家的比碧桂园自营的价格贵一点点,装修也要好一点儿。现在签了五年返租合同。

总价30多万,带装修。住宅性质的公寓,70年大产权。产权证66.6平方,复式,实用80多平。用我家人的名字买的,算首套,首付11万,加1万电商团购费,另外给途家3万块统一配的家私电器。还交了1825的杂费,现在交的就是这些15万多,还有一个点的契税3000多没交,银行贷款23万,本来打算选20年月供1500,后来还是决定的15年月供1800,除去租金,也添不了多不,选20年的话,还有剩了。

不管了,反正没指望那里能涨。就是自己用,度假,平时租出去。度假时随机安排房间的。就算租不出去,一个月1000多的月供也没压力,70年产权的房子, 房子始终是自己的。
精选回帖
有知道的说下。
2015/11/25回复
本帖最后由 shirleyland 于 2015-11-27 17:14 编辑 算笔账,你前期投入约15W,后续来讲,租金抵月供,没有额外支出,每年可以得到途家2000元的券。1,如果不考虑楼市的涨跌,肯定是亏的。15W存银行定期或买保本理财产品,每年起码有6-7千的回报,远高于途家的券。2,如果那里的房价会涨,那自然上述不成立。但是问题是,这种偏远郊区的度假型楼盘,因为新盘不停推,加上地理位置原因,房价要涨是不现实的。3,如果5年后途家不再续约,那这套房子恐怕只能在中介挂租,租个很低的价钱,可能低到你都宁愿让它闲置。当然,如果不打经济算盘,纯粹是自己喜欢,当是15万买个心头好,那上面那些统统不是问题。p.s.说得不对勿怪,其实我家也在惠州海边买了套度假房,不过是以老人常住为目的,根本不考虑楼市涨跌。
2015/11/27回复
fymthfymth66楼
本帖最后由 fymth 于 2015-12-15 16:50 编辑 回复 胜雪 的帖子112万这套是花都产权,下面这套是清远产权,174平方加82方花园,证过2年,南北对流,拎包入住。100万。现场看如图,真实成交价100万。家私电器确实没112万的靓。各有所好。
2015/12/15回复
uandme1uandme1122楼
本帖最后由 uandme1 于 2016-3-17 11:06 编辑 江上明月 发表于 2016-3-17 09:11首付才十几万。现在租金抵月供。十多年后还清。怎么说以后还是有套房。而且确实喜欢那边环境。几十年后看这 ...楼主妈妈,投资得看回报。虽说首付不高月供不高,关键是没有回报。例如你看顺德的房子,几年前8K买的,现在8K也卖不出去,电台都报道了,这不是贬值是什么?房子这种东西要看地段,不是说投入少就买了。不过既然买了,也值得庆祝,毕竟也是物业了。恭喜了。
2016/03/17回复
全部回帖

我买的就是和上面图片一模一样的复式,住宅产权的公寓。其实我心动的是下面图片里的别墅啊,可惜现在钱不够

上网一查,居然在途家的主页有这个,叫啥,复式微型别墅,我也是醉了。

http://www.tujia.com/qingyuan2_gongyu/fogangxian_44587.htm#commentsArea

http://www.tujia.com/qingyuan2_gongyu/fogangxian_44588.htm
雨妈雨妈5楼
这个价格不贵,自己偶尔住着玩玩都值了。
雨妈雨妈6楼
30多万到手,包装修家私家电,很省心。希望途家越做越大越来越旺。
HnicoHnico7楼
看着环境是真的好啊
有知道的说下。
30多万到手,包装修家私家电,很省心。希望途家越做越大越来越旺。
呵,也是看中碧桂园和途家的牌子。当然也看中那里的环境,还有价格。途家,我真的好喜欢,要把如家和7天秒杀的感觉,还要抢四五星级宾馆的客人
这是用单反广角镜头拍的房间吧,纵深感挺强的,即买即住?还是样板间?
我买的就是和上面图片一模一样的复式,住宅产权的公寓。其实我心动的是下面图片里的别墅啊,可惜现在钱不够 ...
这个盘我之前有看过,风水好,他们那个销售中心大楼那片风景最靓,不过周围配套起不来,也就是周末住住度度假
胜雪胜雪12楼
哇,听你这么说还真心动!

同喜欢途家,买这个真的每年都返2000券吗
这是用单反广角镜头拍的房间吧,纵深感挺强的,即买即住?还是样板间?
呵,都是三星低档手机,我老公几张,8268拍的,我的7108拍的几张,屏幕太长,看网页可以,拍照就是这么比例怪怪的。
现楼,即买即住。已经统一租给途家,开业三个多月了。收楼立马办返租。
哇,听你这么说还真心动!

同喜欢途家,买这个真的每年都返2000券吗
晕,这还能有假?
胜雪胜雪16楼
江上明月:
晕,这还能有假?
查看原文
真好!可以考虑考虑
真好!可以考虑考虑
途家的应该卖完了。以前卖的自住不返租,后来途家开业,返的只有86套。我朋友上周去都说没了,她从一个团购的公司里抢了两套出来。
这个盘我之前有看过,风水好,他们那个销售中心大楼那片风景最靓,不过周围配套起不来,也就是周末住住度度 ...
现在配套好点了,温泉会所和酒店都开业了,两家超市,吃饭也有。28号起每天有楼巴到天河。不过我都是开车去,在附近农庄吃饭。
雨妈雨妈19楼
江上明月:
呵,也是看中碧桂园和途家的牌子。当然也看中那里的环境,还有价格。途家,我真的好喜欢,要把如家和7天秒杀的感觉,还要抢四五星级宾馆的客人
查看原文
我闺蜜在途家做了几个月就出来了,现在还是亏本扩张状态,
当然要打中国的市场,这是必然的,

真的希望她以后能做大,她的经营模式和对象都是新式的。
猜你喜欢

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

广州7号线顺德段2020年通车,投资北滘公寓靠谱吗?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >