帖子详情

已删

44028135房产楼市

很喜欢乡村,所以周末和节假日经常去清远和从化小住,也看了不少房子,比如美林湖,恒大金碧天下,恒大银湖城,北部万科城,假日半岛,从化富力泉天下,雅居乐流溪小院,还有花都的,富力金港城,等等很多,但都没有出手。
这个月初,又和朋友一起去清远,去看了碧桂园清泉城,背靠羊角山风景区,里面有温泉会所,旁边是森波拉火山温泉度假村。清泉城的洋房和别墅我都好喜欢,特别是那个双拼别墅,140平主送20平,还有阳台露台,还有前后和单边三面共168平花园,带装修约130万,心动啊。(当然那里有更好的别墅,但我等屌丝,只能看最便宜的),最后,考虑到荷包,家里还有很多贷款,最后还是买的一个靠近商业街和楼巴站的公寓。

清泉城其实有两处返租公寓,一栋在中间一点,路边,是碧桂园自己酒店经营返租的,每套返租1650,一个月送两天自住,不住作废。另一栋在里面,靠近英伦商业街和楼巴总站,是途家斯维登返租的,每月返1680,一年再送2000元途家券,全国通用,现在途家实在太火,我又喜欢旅游,所以买的途家管理的。途家的比碧桂园自营的价格贵一点点,装修也要好一点儿。现在签了五年返租合同。

总价30多万,带装修。住宅性质的公寓,70年大产权。产权证66.6平方,复式,实用80多平。用我家人的名字买的,算首套,首付11万,加1万电商团购费,另外给途家3万块统一配的家私电器。还交了1825的杂费,现在交的就是这些15万多,还有一个点的契税3000多没交,银行贷款23万,本来打算选20年月供1500,后来还是决定的15年月供1800,除去租金,也添不了多不,选20年的话,还有剩了。

不管了,反正没指望那里能涨。就是自己用,度假,平时租出去。度假时随机安排房间的。就算租不出去,一个月1000多的月供也没压力,70年产权的房子, 房子始终是自己的。
精选回帖
有知道的说下。
2015/11/25回复
本帖最后由 shirleyland 于 2015-11-27 17:14 编辑 算笔账,你前期投入约15W,后续来讲,租金抵月供,没有额外支出,每年可以得到途家2000元的券。1,如果不考虑楼市的涨跌,肯定是亏的。15W存银行定期或买保本理财产品,每年起码有6-7千的回报,远高于途家的券。2,如果那里的房价会涨,那自然上述不成立。但是问题是,这种偏远郊区的度假型楼盘,因为新盘不停推,加上地理位置原因,房价要涨是不现实的。3,如果5年后途家不再续约,那这套房子恐怕只能在中介挂租,租个很低的价钱,可能低到你都宁愿让它闲置。当然,如果不打经济算盘,纯粹是自己喜欢,当是15万买个心头好,那上面那些统统不是问题。p.s.说得不对勿怪,其实我家也在惠州海边买了套度假房,不过是以老人常住为目的,根本不考虑楼市涨跌。
2015/11/27回复
fymthfymth66楼
本帖最后由 fymth 于 2015-12-15 16:50 编辑 回复 胜雪 的帖子112万这套是花都产权,下面这套是清远产权,174平方加82方花园,证过2年,南北对流,拎包入住。100万。现场看如图,真实成交价100万。家私电器确实没112万的靓。各有所好。
2015/12/15回复
uandme1uandme1122楼
本帖最后由 uandme1 于 2016-3-17 11:06 编辑 江上明月 发表于 2016-3-17 09:11首付才十几万。现在租金抵月供。十多年后还清。怎么说以后还是有套房。而且确实喜欢那边环境。几十年后看这 ...楼主妈妈,投资得看回报。虽说首付不高月供不高,关键是没有回报。例如你看顺德的房子,几年前8K买的,现在8K也卖不出去,电台都报道了,这不是贬值是什么?房子这种东西要看地段,不是说投入少就买了。不过既然买了,也值得庆祝,毕竟也是物业了。恭喜了。
2016/03/17回复
全部回帖
30多万到手,包装修家私家电,很省心。希望途家越做越大越来越旺。
呵,也是看中碧桂园和途家的牌子。当然也看中那里的环境,还有价格。途家,我真的好喜欢,要把如家和7天秒杀的感觉,还要抢四五星级宾馆的客人
这是用单反广角镜头拍的房间吧,纵深感挺强的,即买即住?还是样板间?
我买的就是和上面图片一模一样的复式,住宅产权的公寓。其实我心动的是下面图片里的别墅啊,可惜现在钱不够 ...
这个盘我之前有看过,风水好,他们那个销售中心大楼那片风景最靓,不过周围配套起不来,也就是周末住住度度假
胜雪胜雪5楼
哇,听你这么说还真心动!

同喜欢途家,买这个真的每年都返2000券吗
这是用单反广角镜头拍的房间吧,纵深感挺强的,即买即住?还是样板间?
呵,都是三星低档手机,我老公几张,8268拍的,我的7108拍的几张,屏幕太长,看网页可以,拍照就是这么比例怪怪的。
现楼,即买即住。已经统一租给途家,开业三个多月了。收楼立马办返租。
哇,听你这么说还真心动!

同喜欢途家,买这个真的每年都返2000券吗
晕,这还能有假?
胜雪胜雪9楼
江上明月:
晕,这还能有假?
查看原文
真好!可以考虑考虑
真好!可以考虑考虑
途家的应该卖完了。以前卖的自住不返租,后来途家开业,返的只有86套。我朋友上周去都说没了,她从一个团购的公司里抢了两套出来。
这个盘我之前有看过,风水好,他们那个销售中心大楼那片风景最靓,不过周围配套起不来,也就是周末住住度度 ...
现在配套好点了,温泉会所和酒店都开业了,两家超市,吃饭也有。28号起每天有楼巴到天河。不过我都是开车去,在附近农庄吃饭。
雨妈雨妈12楼
江上明月:
呵,也是看中碧桂园和途家的牌子。当然也看中那里的环境,还有价格。途家,我真的好喜欢,要把如家和7天秒杀的感觉,还要抢四五星级宾馆的客人
查看原文
我闺蜜在途家做了几个月就出来了,现在还是亏本扩张状态,
当然要打中国的市场,这是必然的,

真的希望她以后能做大,她的经营模式和对象都是新式的。
有兴趣,但是卖完了吗?
江上明月:

我闺蜜在途家做了几个月就出来了,现在还是亏本扩张状态,
查看原文
是的,我也深入去了解了一下途家。现在也是亏,但不缺钱,D轮融资了,很多风投乐意投资途家。11月18号,商务部政研主任去途家调研,很支持
呵,都是三星低档手机,我老公几张,8268拍的,我的7108拍的几张,屏幕太长,看网页可以,拍照就是这么比例 ...
挺好的,多大面积的呀?这种是他们那种买一层送一层的是吗?我之前去看的时候他们有那种29万一套的复式,我觉得挺不错的
现楼,即买即住。已经统一租给途家,开业三个多月了。收楼立马办返租。
哦,那真的很不错啊,碧桂园还是信得过的
现在配套好点了,温泉会所和酒店都开业了,两家超市,吃饭也有。28号起每天有楼巴到天河。不过我都是开车去 ...
那挺好的,到时候可以去租房子泡温泉啦哈哈哈,附近农庄的饭挺好吃的,我感觉比广州这边的农家乐味道要好
顶一下 ~~~支持
很喜欢乡村,所以周末和节假日经常去清远和从化小住,也看了不少房子,比如美林湖,恒大金碧天下,恒大银湖 ...
还要3万配家私家电,那等于前两年没收租。
那挺好的,到时候可以去租房子泡温泉啦哈哈哈,附近农庄的饭挺好吃的,我感觉比广州这边的农家乐味道要好 ...
最喜欢高速出口下来第二家,百谷王。晚上有时还有篝火晚会。半岛也不错。那边吃东西都不贵。
猜你喜欢

也说说我曾经在佛山看房的经历

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

广州东部盘看房经历,开个帖跟大家分享一下

广州7号线顺德段2020年通车,投资北滘公寓靠谱吗?

增城区区中心内的楼盘现在哪些更值得投资?

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >