帖子详情

纠结的奶粉使用心情?!断奶后吃什么

269513婴幼育儿

各位妈妈,我家宝宝现在还在母乳喂养期,婆婆不习惯广州生活,老是让早点断奶(老家一般是8个月)。不过我想努力坚持到一岁断奶。
       现在比较犯愁的就是,断奶后到底给孩子喝奶粉吗?比较奶粉的质量现在是让妈妈们胆战心惊的,而直接用辅食代替奶粉,小孩的营养是否跟得上,还请各位有经验的妈妈们,谈谈各自的看法!!
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
6楼
snowmosnowmo8楼
我妈总说满百天可以喂肉了,晕,我坚持至少到四个月才加辅食,还是等到六个月更好?我奶水较足。另外辅食是要另外买米粉吗?还是直接弄粥就可?
2012/11/06回复
13楼
全部回帖
喝奶粉咯~也可以选择米糊的
2012/10/01回复
絮茗絮茗板凳
积极发言啊!!
2012/11/01回复
客家人就\是小孩满月后说就可以吃米糊啦,无语。我坚持到6个月才让宝宝吃辅食的,现在小家伙有点厌奶,厌米糊,婆婆非说是我4个月时不给他吃辅食,胃口饿小了,再次无语,O__O"…宝宝身高体重都很正常,难道他自己不知道饥饱啊!!
snowmosnowmo5楼
我妈总说满百天可以喂肉了,晕,我坚持至少到四个月才加辅食,还是等到六个月更好?我奶水较足。另外辅食是要另外买米粉吗?还是直接弄粥就可?
阿may阿may6楼
我家小宝之前是奶粉与母乳混合喂养,这样过渡比较好~
絮茗:
       各位妈妈,我家宝宝现在还在母乳喂养期,婆婆不习惯广州生活,老是让早点断奶(老家一般是8个月)。不过我想努力坚持到一岁断奶。       现在比较犯愁的就是,断奶后到底给孩子喝奶粉吗?比较奶粉的质量现在是让妈妈们胆战心惊的,而直接用辅食代替奶粉,小孩的营养是否跟得上,还请各位有经验的妈妈们,谈谈各自的看法!!
查看原文
找一好的奶源出产地和一个可靠的品牌。我家宝宝从小没有母乳,一直在用心选择,现在宝宝大了,和奶粉接触也有几年时间了。新西兰可瑞康一直都在喝。如果有需要的妈妈,可以来旺我,新西兰秦远国际物流发中国香港转国内EMS,全程都可以追踪的。 旺旺名:米粒小魔女
2012/11/07回复
楼上是做广告吗?v63
2012/11/08回复
絮茗:
       各位妈妈,我家宝宝现在还在母乳喂养期,婆婆不习惯广州生活,老是让早点断奶(老家一般是8个月)。不过我想努力坚持到一岁断奶。       现在比较犯愁的就是,断奶后到底给孩子喝奶粉吗?比较奶粉的质量现在是让妈妈们胆战心惊的,而直接用辅食代替奶粉,小孩的营养是否跟得上,还请各位有经验的妈妈们,谈谈各自的看法!!
查看原文
你好,请问你需要奶粉吗?
本人长期住在荷兰,可代购直邮世界出名的荷兰本土牛栏,美素奶粉,荷兰本土NESTLE雀巢奶粉。德国爱他美。成人孕妇奶粉 ELK品牌 及TWOCOWS ,英国品牌NANNY婴儿羊奶粉。也可按照亲要求代购其他品牌奶粉。台山母婴店也有少许现货,如有意,请联系qq: 727879196空间:http://727879196.qzone.qq.com 或淘宝:http://shop67373178.taobao.com/建议换奶粉咯
2012/11/09回复
就算断奶也还是要喝奶粉的,辅食要吃,奶粉要喝,不然营养跟不上的。辅推荐港版的奶粉,比较有保障。我家都是自己过去拖的。
2012/11/09回复
猜你喜欢

给宝宝断奶的时间和方式(1)——妈妈必备收藏

爱达力奶粉怎么样?

要给宝宝断奶了,求推荐接近母乳的奶粉

纠结,宝宝几时断奶是最佳时期呢?

你家宝宝何时断奶?

母乳喂养,上班后宝宝不愿意吃奶粉,母乳挤到奶瓶里也不愿意喝怎么办?(已解决!)

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >