帖子详情

两婶母为家婆准备的庆生家宴

1388999美食&下厨

全部回帖
那个蛋糕很吸引
不夸张地说:好吃到晕,个个都想添第二块,实在太美味了,让这顿晚宴有个相当完美的结尾。哈哈。
2012/10/06回复
mandy99mandy9962楼
好丰盛呀,实在太利害了,如果甘多人系屋企,多数系出面搞掂,,
GYBBGZGYBBGZ63楼
姐还真有才...
好儿媳,向您学习
哇,好好吃的样子
想学习你们的厨艺,什么时候我也能整一大桌子菜啊,由其不会弄虾,还有鸭子,
好有爱的家庭
喜欢这种感觉~蛋糕做得不错哦
gzxinyigzxinyi69楼
很不错的菜呀,幸福
xnyxny70楼
婆婆和媳妇都好福气
安。安。71楼
好儿媳,好妯娌
2012BB2012BB72楼
楼主很厉害啊。
钟意饮莲藕汤
能干!佩服!
家婆生日,适逢国庆大假,于是决定不下馆子,两婶母弄两围庆生家宴。
        家人与亲戚合起来一 ...
手艺真好!
好号好号77楼
很强大很强大。。。。。。为母则强啊。。
好主意,现在还是自己家整的温馨,好吃,安全。
好手艺,你家婆见到你们的心意还有亲戚面的夸奖,心里肯定乐开花了。
猜你喜欢

惠州小径湾自驾游三天

跟家婆家公相处的痛苦日子

大倩私厨---止咳化痰南北杏川贝陈皮炖斑鸠

黄沙海鲜,大家注意

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

女人真的不能没有工作,没有收入~~

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >