帖子详情

国庆闸波游玩回来

78019休闲旅游

路状10月1日中山出发,高速畅通无阻,但走到南海1号酒楼入闸波路段超塞车(长堤路)塞了1个多小时。(但3号回来所见一路畅通,未见塞车)
住宿:蓝波湾酒店,680元/间,普通房,房间大,有阳台,但卫生一般,清洁仅是挽床单和垃圾袋,地没有扫,台没有抹,台上垃圾没有清理(我们5间房情况一样),而且晚上太噪了,半夜1:30还有人在沙滩上放烟花。
吃:1、市场里的“一帆风顺”餐厅,味道好,价格公道,有一餐我们自己去市场买海鲜回来加工,发现跟在它那里买价格一样,所以后面几餐直接就在那里点餐。(6大4小:九节虾、 蟹 、海蚬、泥猛、豪仔煎蛋、2个青菜、白饭共450元,老板说由于国庆节他们从渔民手上拿到的货都比平时贵了好多)
      2、北洛湾里的“休闲泥烩鸡”50元/只(本地人去买45元/只),还有现在北洛湾不可以开车进去,仅可以开到村口,自己走路进去(搭平日闸波的三轮车也不可以)
玩:大角湾太多人,而且还要50元门票,建议去保利银滩(南海1号那里),入口对着的沙滩也是超多人,但是沙滩很大,可以自己走远一点,去没有人的地方。
交通:节日假日建议搭闸波的三轮车,我们在那里认识了“江大姐”13680664662,人很老实,也比较建谈,所以我们在闸波都是一直用她的车,(夫妻档的)
总结:由于找对了吃的地方,找对了玩的沙滩,找到了江大姐,所以这次闸波之旅玩的很开心,有机会还会去,但住宿可能会换一间。(希望各位MM推荐一下自己住过,又好的酒店或公寓)
精选回帖
一车可以坐五大五小甘劲?我地从镇中心出发去每一个点都系十至十五蚊尼个幅度。  该信息来自[广妈Android客户端]
2012/10/05回复
lana83lana837楼
请问你住蓝波湾大酒店 ,那地方离海远吗?我报团,想订蓝波湾的海景房,不知道海景怎么样呢!
2012/10/16回复
lana83lana8310楼
不能下水只是不能游泳吧?在沙滩上玩水还是行的吧?!我们还是定了蓝波湾的海景房。希望能住的舒服
2012/10/17回复
全部回帖
76377637板凳
大头妹妈咪:
想格下价,从市场去北洛湾果位大姐收几钱?  该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
请问你是去沙滩还是去吃泥烩鸡,我们上次由市场——北洛湾(沙滩)——蓝波湾酒店,1车5大5小,30元(如果是从市场一帆风顺餐厅到吃泥烩鸡那里是很近的,所以不知道她会不会专门开车过会接你们)
一车可以坐五大五小甘劲?我地从镇中心出发去每一个点都系十至十五蚊尼个幅度。
  该信息来自[广妈Android客户端]
来看看,,长点经验,,。,
lana83lana836楼
留个印,我周末想去呢。不知道你说的那个大姐是不是真的蛮好的?
我们四大一小。
lana83lana837楼
7637:
路状:10月1日中山出发,高速畅通无阻,但走到南海1号酒楼入闸波路段超塞车(长堤路)塞了1个多小时。(但3号回来所见一路畅通,未见塞车) 住宿:蓝波湾酒店,680元/间,普通房,房间大,有阳台,但卫生一般,清洁仅是挽床单和垃圾袋,地没有扫,台没有抹,台上垃圾没有清理(我们5间房情况一样),而且晚上太噪了,半夜1:30还有人在沙滩上放烟花。吃:1、市场里的“一帆风顺”餐厅,味道好,价格公道,有一餐我们自己去市场买海鲜回来加工,发现跟在它那里买价格一样,所以后面几餐直接就在那里点餐。(6大4小:九节虾、 蟹 、海蚬、泥猛、豪仔煎蛋、2个青菜、白饭共450元,老板说由于国庆节他们从渔民手上拿到的货都比平时贵了好多)      2、北洛湾里的“休闲泥烩鸡”50元/只(本地人去买45元/只),还有现在北洛湾不可以开车进去,仅可以开到村口,自己走路进去(搭平日闸波的三轮车也不可以)玩:大角湾太多人,而且还要50元门票,建议去保利银滩(南海1号那里),入口对着的沙滩也是超多人,但是沙滩很大,可以自己走远一点,去没有人的地方。交通:节日假日建议搭闸波的三轮车,我们在那里认识了“江大姐”13680664662,人很老实,也比较建谈,所以我们在闸波都是一直用她的车,(夫妻档的)总结:由于找对了吃的地方,找对了玩的沙滩,找到了江大姐,所以这次闸波之旅玩的很开心,有机会还会去,但住宿可能会换一间。(希望各位MM推荐一下自己住过,又好的酒店或公寓)
查看原文
请问你住蓝波湾大酒店 ,那地方离海远吗?我报团,想订蓝波湾的海景房,不知道海景怎么样呢!
lana83lana838楼
还有富海酒店的海景房,不知道那个的好些?
蓝波湾的比富海的贵呢
lana83:
查看原文
蓝波湾下面就是沙滩,但是不能下水的,我们国庆去的时候晚上很吵,因为有很多人在那里放烟花和孔明灯。
lana83lana8310楼
7637:
蓝波湾下面就是沙滩,但是不能下水的,我们国庆去的时候晚上很吵,因为有很多人在那里放烟花和孔明灯。
查看原文
不能下水只是不能游泳吧?在沙滩上玩水还是行的吧?!
我们还是定了蓝波湾的海景房。
希望能住的舒服
2012/10/17回复
猜你喜欢

重游惠州之虹海湾

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

阳江海陵岛保利银滩两日游,69元宿伊思德度假公寓,无敌海景啊

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >