帖子详情

不想上环,有什么是不宜上环的原因

473428谈天说地

公司要求上环,听说上环后副作用比较大,不想去上环,有什么好的办法呢?
全部回帖
上环还是保险一点,这样避孕也安全一些。刚开始上环可能会有些腰痛、白带增多。不过过一段时间习惯就好了
2012/10/11回复
上环还是保险一点,这样避孕也安全一些。刚开始上环可能会有些腰痛、白带增多。不过过一段时间习惯就好了
...
上环痛不?我小孩已经2岁多了。
2012/10/11回复
谢谢。请问你上环之后有没有什么不适的?上什么环比较好呢?
2012/10/12回复
我有个朋友就是不宜上环的,好象是说排斥反应。当时顺产生完BB,侧切的伤口缝了几针,后来发炎,不得不拆了,让它自然愈合。
hoalyhoaly6楼
得看你们公司管的严不严,要什么要求。一般月经时间长,量多,炎症等都可以写暂不宜上环证明,这个证明能否长期不上环就得看你们的计生接不接受了。
hoaly:
得看你们公司管的严不严,要什么要求。一般月经时间长,量多,炎症等都可以写暂不宜上环证明,这个证明能否长期不上环就得看你们的计生接不接受了。
查看原文
一般没什么情况的话医院都不会开不宜上环的证明的。怎么办?
写子宫内膜异位症,,可以长期的
什么炎症都是暂时的
bazzlebazzle9楼
长期盘腔炎的飘过~~~治不好~~~医生不建议上环~~~
hoalyhoaly10楼
蜜 儿:
一般没什么情况的话医院都不会开不宜上环的证明的。怎么办?
查看原文
曾经想过花钱找个真有情况的人代替照B超,有B超单医生就肯开证明了,但最终没有实行,所以也不知道是否可行。
gzsarahgzsarah11楼
我之前上过,没什么特别的感觉,以前YJ不准时的,上环了反而准了。
我朋友也不想噢。。帮求
蜜 儿:

曾经想过花钱找个真有情况的人代替照B超,有B超单医生就肯开证明了,但最终没有实行, ...
查看原文
我也想找这样的证明啊,我都不想上,我身体一向很差,老有点小病小痛的
最大不上环理由:我要生二胎!!!!!
蜜 儿:

曾经想过花钱找个真有情况的人代替照B超,有B超单医生就肯开证明了,但最终没有实行, ...
查看原文
不是随便一个B超医生写的证明都有效。应该是区的计生服务中心那里照,照了还要凭身份证开证明。
gzsarah:
我之前上过,没什么特别的感觉,以前YJ不准时的,上环了反而准了。
查看原文
上环疼不疼?
飞鼠飞鼠17楼
各种妇科炎症
2012/10/13回复
gzsarahgzsarah18楼
瓜瓜田田:
上环疼不疼?
查看原文
一点点,就几分钟的事情,很快的!
有原因也没有医生愿意开给你。

不想上环的话,还是想想别的办法。当年我就是想尽了各种办法,才最终逃过这一劫的。TNND。
猜你喜欢

女人是否需要上环?上环又会对女人的身体带来那些不适?

这里有上环的美妈么,副作用大不大?

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

再婚二胎是否一定要上环或结扎,上环是强制的吗?

姐妹们,生完宝宝后怎么避孕啊?长期的避孕方式是上环还是结扎啊?

热点推荐

昔日繁华不再 探访增城旧市场

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >