帖子详情

女人是否需要上环?上环又会对女人的身体带来那些不适?

479924婴幼育儿

本人刚二胎满一个半月(已育一男一女),昨天跟一女性朋友去医院做产后检查,在聊天中无意聊到上环,我那朋友跟我说她已经上环,说女性朋友应该要懂得保护自己,就算用套套或吃避孕药的都有可能会中招,如果上环了就稍微保险一点,事后跟老公商量要不要去上环,老公就直接说叫我不要去,说上环会有妇科病会不卫生之类的,因为我对这个真的不了解,现想问下广大的妈网们,你们都有什么好的意见或建议?
精选回帖
ZukeeZukee7楼
上环有后遗症,我妈那辈的女人很多是强制性上环,我妈和她一些朋友都有子宫肌瘤,妇科医生说是后遗症,多数为良性,就怕不注意会变恶性,搞到我妈每年定期去医院检查是否有变化,所以她在我怀孕时就说千万不要上环。
2017/01/21回复
我以前上过环,后来月经期延长,就又取出来了,听说上过环很容易不孕,有些同事准备生二胎,取环出来后迟迟怀不上,如果不是迫不得已,真不要上环,对身体不好。
TT,爱爱的时候很不舒服啊
2017/01/24回复
我是自己主动去上的,以前也是一直怕。后来实在是太容易中招了,妈蛋。本想结扎,但是医生不肯给我做,说我只生了一个,不要结扎,就上环了。一点事没有,我觉得挺好的
2017/01/24回复
全部回帖
2017/01/20回复
能不上就不上,毕竟有异物在身体里肯定不好。还有上了后个人体质因素会影响身体。
如果可以不上就不上了
小邓的妈妈:
能不上就不上,毕竟有异物在身体里肯定不好。还有上了后个人体质因素会影响身体。
查看原文
我老公也是这样说,说上那个对身体不好
天天爱我家:
如果可以不上就不上了
查看原文
我就是不懂就想问下,照你这么说还是不上了,多谢了
ZukeeZukee7楼
上环有后遗症,我妈那辈的女人很多是强制性上环,我妈和她一些朋友都有子宫肌瘤,妇科医生说是后遗症,多数为良性,就怕不注意会变恶性,搞到我妈每年定期去医院检查是否有变化,所以她在我怀孕时就说千万不要上环。
上环也更不保险,
subylisubyli9楼
现在怀二胎.二胎前上了6年环,没什么不适. 确实上环保险一点. 我赞同楼主朋友的看法.
上环要看人的,我有朋友上环一点没事,有一个上了吐的,整天都不舒服
AMA2013AMA201311楼
上了十几年,除了月经量稍多没什么不适,关键是为了安全,真心不想怀孕了
bcligbclig12楼
看各人体质,体格健康,不十分敏感的,上了没什么。体质不好,就难说了。。
我以前上过环,后来月经期延长,就又取出来了,听说上过环很容易不孕,有些同事准备生二胎,取环出来后迟迟怀不上,如果不是迫不得已,真不要上环,对身体不好。
有些人不适应的
有一次,我去妇科看病,碰见一个医院的医生,带儿媳妇去上环,她和医生讲,暂时不想要孩子,所以上环。
veebookveebook16楼
我赞同楼主朋友的看法.
mao2012mao201217楼
劝你不要上
2017/01/22回复
现在二胎后都不用上环和结扎了,要不太恐怖
2017/01/23回复
猜你喜欢

被居委催要去上环,结扎的妈妈请进来

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

交流夫妻那些事

白细胞++ 能上环吗?

再婚二胎是否一定要上环或结扎,上环是强制的吗?

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >