帖子详情

交流夫妻那些事

574328情感.婚姻.家庭

上环了的妈妈请交流一下,上环有啥好处啊?上环后你们做那事时是不是特别放松感觉会特好呢?因为不用担心怀孕的事。我在想我要不要上环,有时做夫妻那事时真的很紧张啊!我生了一个孩子,但人流三次了。今天和一同事说起,她从来没有人流过,每次那事都很小心很小心的。我老公也无所谓,愿意戴TT,但是觉得没那么好吧,要中途停下来去戴。我们都是用TT,还有没有其他好的避孕方法啊?我听一朋友说过用避孕膜,我都不知道是什么,平时很少和朋友同事说这些的。
精选回帖
反正我是上环的, 刚换了一个人5年的有药, 说月经会少来, 不用担心有小孩, 我第一个是3年没药的, 但月经多, 这次换贵点, 时间长点, 而且不用来太多, 我是没什么副作用, 主要是心里没压力.
2012/03/19回复
我是坚决不上环的,因为我有妇科病,上环有好有坏吧,看个人的适应。LG有时戴,有时不戴,不过,我们都觉得戴了感觉没那么好
2012/03/20回复
lin166lin16621楼
本帖最后由 lin166 于 2012-3-20 15:49 编辑 提这事,我也超郁闷,为什么我就那么容易怀上,现在都过了4天, 大姨妈还没来。老公说顺其自然,有了就生下来。哎,他说得倒轻巧。
这个更不好, 真的, 男女都不好, 特别是男的, 关系会变差.
2012/03/27回复
全部回帖
sheshousheshou沙发
晕死!还做了3次人流?拿自己的生命做游戏啊!真佩服你们。老公都愿意带套了,那就带套啦!自己罗苦来辛!
福瑞福瑞板凳
汗,这些看自己喜欢哪个了
我第一上的环特别不适应,第二次上了个贵点的,一年多一切正常,觉得这样很很好
一直都带套   
安全期+TT吧,,有些人上环不适应也很麻烦,药有副作用,其实TT最方便安全。
戴TT吧。
可是TT用了很不舒服呀6
sheshou:
晕死!还做了3次人流?拿自己的生命做游戏啊!真佩服你们。老公都愿意带套了,那就带套啦!自己罗苦来辛!
查看原文
唉,我也很无辜啊!第一次是婚前,十年前了,那时真不想要孩子,就流了!二三次是生孩子后我也不知怎么就失败了两次,可能是安全期没算准或者是漏了进去。对那事有时真是又想又怕呀,个人觉得不戴套感觉好很多。看来女人只有节欲才能更好保护自己的啦!
用TT,从生完宝宝后一直都是用TT,老公还经常说TT用得太快,以后要省点用!我倒、、、
偶尔用TT,还没生过娃,不能上环
LZ的避孕措施做得不好,TT中途才戴,是有可能出状况的。
从头到尾都带套套
芊蔚3芊蔚314楼
反正我是上环的, 刚换了一个人5年的有药, 说月经会少来, 不用担心有小孩, 我第一个是3年没药的, 但月经多, 这次换贵点, 时间长点, 而且不用来太多, 我是没什么副作用, 主要是心里没压力.
我爸是家长:
LZ的避孕措施做得不好,TT中途才戴,是有可能出状况的。
查看原文
很多人都是这样吧,我婚前都是这样,从没失败过。和老公一起后就出了几次事,晕死。
这与男人的控制力是不是也有关呀?
白雪飞飞2424:
查看原文
环上还有药的啊?便宜的贵的有什么区别啊?昨天我去居委妇检,听说可以免费上环,上了还有200元奖励,所以我才考虑这个事。以前是从没有想过的,就怕上了不舒服。所以来这讨论一下。
多年前俺用过避孕膜,有效,现在上环5年,也没啥不好的,只是别人都说上环不好,心里有点不安。
我是坚决不上环的,因为我有妇科病,上环有好有坏吧,看个人的适应。LG有时戴,有时不戴,不过,我们都觉得戴了感觉没那么好
sheshousheshou20楼
酸甜苦辣的一年:
唉,我也很无辜啊!第一次是婚前,十年前了,那时真不想要孩子,就流了!二三次是生孩子后我也不知怎么就失败了两次,可能是安全期没算准或者是漏了进去。对那事有时真是又想又怕呀,个人觉得不戴套感觉好很多。看来女人只有节欲才能更好保护自己的啦!
查看原文
即使是不戴套,也可以吃口服的药啊!作践自己可不好!
猜你喜欢

女人是否需要上环?上环又会对女人的身体带来那些不适?

不上环的妈妈意外再孕的多

上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

男人结扎好不好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >