帖子详情

交流夫妻那些事

581128情感.婚姻.家庭

上环了的妈妈请交流一下,上环有啥好处啊?上环后你们做那事时是不是特别放松感觉会特好呢?因为不用担心怀孕的事。我在想我要不要上环,有时做夫妻那事时真的很紧张啊!我生了一个孩子,但人流三次了。今天和一同事说起,她从来没有人流过,每次那事都很小心很小心的。我老公也无所谓,愿意戴TT,但是觉得没那么好吧,要中途停下来去戴。我们都是用TT,还有没有其他好的避孕方法啊?我听一朋友说过用避孕膜,我都不知道是什么,平时很少和朋友同事说这些的。
精选回帖
反正我是上环的, 刚换了一个人5年的有药, 说月经会少来, 不用担心有小孩, 我第一个是3年没药的, 但月经多, 这次换贵点, 时间长点, 而且不用来太多, 我是没什么副作用, 主要是心里没压力.
2012/03/19回复
我是坚决不上环的,因为我有妇科病,上环有好有坏吧,看个人的适应。LG有时戴,有时不戴,不过,我们都觉得戴了感觉没那么好
2012/03/20回复
lin166lin16621楼
本帖最后由 lin166 于 2012-3-20 15:49 编辑 提这事,我也超郁闷,为什么我就那么容易怀上,现在都过了4天, 大姨妈还没来。老公说顺其自然,有了就生下来。哎,他说得倒轻巧。
这个更不好, 真的, 男女都不好, 特别是男的, 关系会变差.
2012/03/27回复
全部回帖
sheshou:
晕死!还做了3次人流?拿自己的生命做游戏啊!真佩服你们。老公都愿意带套了,那就带套啦!自己罗苦来辛!
查看原文
唉,我也很无辜啊!第一次是婚前,十年前了,那时真不想要孩子,就流了!二三次是生孩子后我也不知怎么就失败了两次,可能是安全期没算准或者是漏了进去。对那事有时真是又想又怕呀,个人觉得不戴套感觉好很多。看来女人只有节欲才能更好保护自己的啦!
用TT,从生完宝宝后一直都是用TT,老公还经常说TT用得太快,以后要省点用!我倒、、、
偶尔用TT,还没生过娃,不能上环
LZ的避孕措施做得不好,TT中途才戴,是有可能出状况的。
从头到尾都带套套
反正我是上环的, 刚换了一个人5年的有药, 说月经会少来, 不用担心有小孩, 我第一个是3年没药的, 但月经多, 这次换贵点, 时间长点, 而且不用来太多, 我是没什么副作用, 主要是心里没压力.
我爸是家长:
LZ的避孕措施做得不好,TT中途才戴,是有可能出状况的。
查看原文
很多人都是这样吧,我婚前都是这样,从没失败过。和老公一起后就出了几次事,晕死。
这与男人的控制力是不是也有关呀?
白雪飞飞2424:
查看原文
环上还有药的啊?便宜的贵的有什么区别啊?昨天我去居委妇检,听说可以免费上环,上了还有200元奖励,所以我才考虑这个事。以前是从没有想过的,就怕上了不舒服。所以来这讨论一下。
多年前俺用过避孕膜,有效,现在上环5年,也没啥不好的,只是别人都说上环不好,心里有点不安。
我是坚决不上环的,因为我有妇科病,上环有好有坏吧,看个人的适应。LG有时戴,有时不戴,不过,我们都觉得戴了感觉没那么好
sheshousheshou13楼
酸甜苦辣的一年:
唉,我也很无辜啊!第一次是婚前,十年前了,那时真不想要孩子,就流了!二三次是生孩子后我也不知怎么就失败了两次,可能是安全期没算准或者是漏了进去。对那事有时真是又想又怕呀,个人觉得不戴套感觉好很多。看来女人只有节欲才能更好保护自己的啦!
查看原文
即使是不戴套,也可以吃口服的药啊!作践自己可不好!
lin166lin16614楼
提这事,我也超郁闷,为什么我就那么容易怀上,现在都过了4天, 大姨妈还没来。老公说顺其自然,有了就生下来。哎,他说得倒轻巧。
酸甜苦辣的一年:
环上还有药的啊?便宜的贵的有什么区别啊?昨天我去居委妇检,听说可以免费上环,上了还有200元奖励,所以我才考虑这个事。以前是从没有想过的,就怕上了不舒服。所以来这讨论一下。
查看原文
不好意思我不是在广州上, 但我告诉你, 我上了后, 暂时没有什么不好的.
2012/03/21回复
白雪飞飞2424:
不好意思我不是在广州上, 但我告诉你, 我上了后, 暂时没有什么不好的.
查看原文
没关系,我还是决定不上了。
2012/03/26回复
看到这贴,还是觉得棼欲比较好点,上环副作用,戴套没感觉。
平凡燕:
看到这贴,还是觉得棼欲比较好点,上环副作用,戴套没感觉。
查看原文
这个更不好, 真的, 男女都不好, 特别是男的, 关系会变差.
漆美漆美19楼
我还没生孩子,所以还没上环、、
白雪飞飞2424:
查看原文
这个确实如此,性和谐的夫妻才是真的幸福!
猜你喜欢

女人是否需要上环?上环又会对女人的身体带来那些不适?

不上环的妈妈意外再孕的多

上环真的很可怕吗?朋友人流四次,问我到底要不要上环好

我也来说说我的上环感觉

纠结,要不要上环呢?请妈妈们说说上环那些事

男人结扎好不好?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >