帖子详情

啥妇科病都出来了,我还能顺利生个宝宝吗?

1591787准备怀孕

全部回帖
积极治疗,一切都会好的
2012/10/19回复
加油  乐观面对 一定会好孕的
楼主,放宽心,会有宝宝的。  看到你的贴才第一次知道有蚕豆病,不过对于我来说,一辈子不吃蚕豆都无所谓啊,所以只要身体其它方面健康,这个也不用太在意了,就对蚕事及花粉注意点就是了
一切会好起来的
刘刘刘刘25楼
要乐观的去面对,积极的配合医生的治疗
亲,你的情况跟我朋友差不多,做了好几次腹腔镜都没有把病治好,而且她每次怀孕都是在三个月前胎停了。后来一直改看了中医调理,现在的儿子在三个月的时候做产检也说是胎停了,很是伤心,抱着最后一丝希望去看了中医,吃了一周的中药再去做检查,竟然没事哦。我朋友要佛山,看开的中医听说是省的四大名医之一,有记载的。
为大家祈祷!加油!
名购名购28楼
放松.祈祷.
灵飞灵飞29楼
先调理好身体,再要BB,这样对大人小孩都好,LZ还年轻,不用急的。
我之前陀BB果时都有子宫肌瘤,但就唔知道,就算照B超都照唔到,是剖腹产那时才割了的,其实应该不影响陀BB吧?
庞师奶:
做了二十多年的女仔,从来觉得自己身体健康无病无痛,无论是学校体检,还是公司体检都是一切正常。点解开始人生大事时,才感觉自己的人生怎么那么坎坷呢。2011年年底婚检,噩梦的开始,检查有子宫肌瘤3cm,还有蚕豆症。3月份毫无准备时得知怀孕,4月底准备拿准生证时居然检查话B超看不到有胎芽,医生立刻建议流掉,心情简直从天堂掉进地狱的感觉,心底难受极了,依然不舍得立刻做掉,希望BB能争气点快点有胎芽胎心。拖拉了一个星期,终于还是在5月做了清宫。清宫的时候我不知从哪来的勇气,要求不用麻药,因为自己心底好怕,怕医生太大力会伤到子宫,幸好医生也能尽量轻柔的动作耐心地清干净。那种肚子里面翻滚的痛感,永远不会忘记。6月份复诊时无端端检查多出左边卵巢有5cm的畸胎瘤,天啊,畸胎瘤是啥子东东啊,医生说从出生就有的,是母体带来的,那段时间,天天泡网上看妇科相关的东西,什么叫蚕豆症、胎停啊、畸胎瘤啊、子宫肌瘤啊之类的,简直可以学妇科医学了。7月去做了腹腔镜手术,子宫肌瘤+左边卵巢畸胎瘤+右边卵巢囊肿。术后住院的几天,也是由于蚕豆症的原因,很多西药医生都不敢用,怕有溶血。术后几个月,怎么月经都那么少呢,每次来两三天,又开始担心卵巢是不是有什么问题呢?现在都不指望什么了,能顺利生个健康的宝宝就是最大的希望了。有时看到老公妈妈迫切抱孙的眼神,都有点不好意思。感谢各位的支持,但是腹腔镜手术后,医生说要避孕一年以上,现在我只能是等待等待还是等待。由于有子宫肌瘤史,医生告诫我不能多吃鸡,不能再吃肯德基麦当劳、不能吃红枣、桂圆、不能吃含雌激素的东西,现在还是吃中药调理,但是月经依然少得可怜,不能吃补,那我究竟该如何调理啊?
查看原文
    我跟楼主一样,7月份怀上第一个宝宝,结果7周还没有胎心,刚做完人工一个月,现在开始重新调理身体!一定要找到好的医生,对症治疗,建议中医调理。
别太担心了,会有好消息的!加油!
ManmilManmil33楼
蚕豆病不是妇科病,这是遗传的,我侄子也有,但是我嫂子产前检查是没有的,不知道是不是我哥有,一直都不知 ...
+1,蚕豆病注意饮食就得,好普通遗传病,都唔关生B事
ManmilManmil34楼
有同感,我现在是纤维瘤,宫颈糜烂,真不知道怎么怀宝宝
宫颈糜烂轻微系唔影响怀孕咖
不停不停35楼
zaraB:
我也是子宫肌瘤啊,请问是会导致胎停原因吗? 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
应该不是直接有关系。我怀孕时照B超也发现子宫里有个肌瘤,当时的医生说不大可以不管它,定时检查就可以了。有肌瘤是怕怀孕后期子宫很大的时候它会爆或者什么的,这个比较危险吧
乐观面对一切吧。你现在首要是把身体调理好,可以去看看中医调理YJ。再次怀孕后多去查孕酮和HCG。你要有信心哦!祝福你!
姜头姜头37楼
怎么这么多事啊
放松点,好好调理,一定会有的!!!
啊,看到这个我都有滴怕怕啊
啊,看到这个我都有滴怕怕啊
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

广三宫腔镜检查记录

婚前卵巢畸胎瘤切除一边半,第一胎剖腹,去年胎停。。。我是不是会很难再怀上了???

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

胎停2次,去哪里看,做什么治疗好?

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >