帖子详情

啥妇科病都出来了,我还能顺利生个宝宝吗?

1591387准备怀孕

全部回帖
laylaylaylay41楼
庞师奶:
做了二十多年的女仔,从来觉得自己身体健康无病无痛,无论是学校体检,还是公司体检都是一切正常。点解开始人生大事时,才感觉自己的人生怎么那么坎坷呢。2011年年底婚检,噩梦的开始,检查有子宫肌瘤3cm,还有蚕豆症。3月份毫无准备时得知怀孕,4月底准备拿准生证时居然检查话B超看不到有胎芽,医生立刻建议流掉,心情简直从天堂掉进地狱的感觉,心底难受极了,依然不舍得立刻做掉,希望BB能争气点快点有胎芽胎心。拖拉了一个星期,终于还是在5月做了清宫。清宫的时候我不知从哪来的勇气,要求不用麻药,因为自己心底好怕,怕医生太大力会伤到子宫,幸好医生也能尽量轻柔的动作耐心地清干净。那种肚子里面翻滚的痛感,永远不会忘记。6月份复诊时无端端检查多出左边卵巢有5cm的畸胎瘤,天啊,畸胎瘤是啥子东东啊,医生说从出生就有的,是母体带来的,那段时间,天天泡网上看妇科相关的东西,什么叫蚕豆症、胎停啊、畸胎瘤啊、子宫肌瘤啊之类的,简直可以学妇科医学了。7月去做了腹腔镜手术,子宫肌瘤+左边卵巢畸胎瘤+右边卵巢囊肿。术后住院的几天,也是由于蚕豆症的原因,很多西药医生都不敢用,怕有溶血。术后几个月,怎么月经都那么少呢,每次来两三天,又开始担心卵巢是不是有什么问题呢?现在都不指望什么了,能顺利生个健康的宝宝就是最大的希望了。有时看到老公妈妈迫切抱孙的眼神,都有点不好意思。感谢各位的支持,但是腹腔镜手术后,医生说要避孕一年以上,现在我只能是等待等待还是等待。由于有子宫肌瘤史,医生告诫我不能多吃鸡,不能再吃肯德基麦当劳、不能吃红枣、桂圆、不能吃含雌激素的东西,现在还是吃中药调理,但是月经依然少得可怜,不能吃补,那我究竟该如何调理啊?
查看原文
多运动,不吃鸡皮,作息要正常规律,身体会自我恢复的
2012/10/19回复
蚕豆病不是妇科病,这是遗传的,我侄子也有,但是我嫂子产前检查是没有的,不知道是不是我哥有,一直都不知 ...
婚检时我LG检出蚕豆病,但之前他不知,都有吃过蚕豆之类的也没事,遗传的,当时不知医生说我们生BB都不一定有,注意点就行,别太紧张。
相信会很好的
cadgeecadgee44楼
乐观面对,一切都会好的,宝宝也会有的!!
庞师奶:
多年来自己都不知有这个病,也一直吃了不少蚕豆,当婚检时医生告诉我有这个病时,简直蒙掉。也查过这种遗传是生男孩多数有,女孩就一半机会,自己一直渴望生个男孩,但是好心疼啊,难道让孩子一辈子不碰不吃蚕豆??
查看原文
我老公同学的双胞胎儿子就是蚕豆病,今年双双考上华附,不用出一分钱。长得有老爸那么高了,很帅的。
看样子你的问题还蛮多呢。不过,在妈网泡久了,什么疑难杂症的人都见过了。感觉你这个算小儿科。
没事!在医生的帮助下,你一定会有一个漂亮健康的小BB的。祝福!
LTR8000LTR800047楼
咱们一起共勉!
抱抱LZ,放松心情,才会更容易怀上
主要还是放宽心态了,好好调理,一定可以的
祝你好孕!
呼虎呼虎51楼
有子宫肌瘤不要吃人参
楼主,加油啊,会好过来的,用心调理下
DrewDrew53楼
加油咯  祝福你
yan99yan9954楼
庞师奶:
多年来自己都不知有这个病,也一直吃了不少蚕豆,当婚检时医生告诉我有这个病时,简直蒙掉。也查过这种遗传是生男孩多数有,女孩就一半机会,自己一直渴望生个男孩,但是好心疼啊,难道让孩子一辈子不碰不吃蚕豆??
查看原文
一辈不吃蚕豆也不会怎么样啊,也有其它食物可以代替。
aa4321aa432155楼
庞师奶:
做了二十多年的女仔,从来觉得自己身体健康无病无痛,无论是学校体检,还是公司体检都是一切正常。点解开始人生大事时,才感觉自己的人生怎么那么坎坷呢。2011年年底婚检,噩梦的开始,检查有子宫肌瘤3cm,还有蚕豆症。3月份毫无准备时得知怀孕,4月底准备拿准生证时居然检查话B超看不到有胎芽,医生立刻建议流掉,心情简直从天堂掉进地狱的感觉,心底难受极了,依然不舍得立刻做掉,希望BB能争气点快点有胎芽胎心。拖拉了一个星期,终于还是在5月做了清宫。清宫的时候我不知从哪来的勇气,要求不用麻药,因为自己心底好怕,怕医生太大力会伤到子宫,幸好医生也能尽量轻柔的动作耐心地清干净。那种肚子里面翻滚的痛感,永远不会忘记。6月份复诊时无端端检查多出左边卵巢有5cm的畸胎瘤,天啊,畸胎瘤是啥子东东啊,医生说从出生就有的,是母体带来的,那段时间,天天泡网上看妇科相关的东西,什么叫蚕豆症、胎停啊、畸胎瘤啊、子宫肌瘤啊之类的,简直可以学妇科医学了。7月去做了腹腔镜手术,子宫肌瘤+左边卵巢畸胎瘤+右边卵巢囊肿。术后住院的几天,也是由于蚕豆症的原因,很多西药医生都不敢用,怕有溶血。术后几个月,怎么月经都那么少呢,每次来两三天,又开始担心卵巢是不是有什么问题呢?现在都不指望什么了,能顺利生个健康的宝宝就是最大的希望了。有时看到老公妈妈迫切抱孙的眼神,都有点不好意思。感谢各位的支持,但是腹腔镜手术后,医生说要避孕一年以上,现在我只能是等待等待还是等待。由于有子宫肌瘤史,医生告诫我不能多吃鸡,不能再吃肯德基麦当劳、不能吃红枣、桂圆、不能吃含雌激素的东西,现在还是吃中药调理,但是月经依然少得可怜,不能吃补,那我究竟该如何调理啊?
查看原文
哎……药不要乱吃啊,是药三分毒,中药也不是什么好东西不要吃太多。你试试减少压力,多多锻炼,饮食均衡。
不怕的,你还年轻呢,实在不行还可以试管啊。
我有个朋友,天生的黄体酮分泌不足无法排卵,28岁做的试管,生了对双胞胎。
aa4321aa432156楼
庞师奶:
查看原文
问懂遗传学的医生吧,不要自己乱猜。
心态最重要,保持好心情,好好调养。
2012/10/20回复
Zukee:

多年来自己都不知有这个病,也一直吃了不少蚕豆,当婚检时医生告诉我有这个病时,简直 ...
查看原文
呢位MM只是基因带一个蚕豆病基因而已,但是本身不是蚕豆症,因为蚕豆症是一个X染色体上的显性遗传,所以通常传男不传女.因为男生只有一个X,
Zukee:

多年来自己都不知有这个病,也一直吃了不少蚕豆,当婚检时医生告诉我有这个病时,简直 ...
查看原文
你本身自己吃蚕豆是没有问题的,我和你情况一样.如果生男孩也只是一半机会有蚕豆而已,放宽心,不是什么大不了的病
猜你喜欢

[2017备孕日记]~期盼着咱家的二宝宝

广三宫腔镜检查记录

婚前卵巢畸胎瘤切除一边半,第一胎剖腹,去年胎停。。。我是不是会很难再怀上了???

腹腔镜畸胎瘤剔除手术顺利,接下来要好好备孕了

胎停2次,去哪里看,做什么治疗好?

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >