帖子详情

妈网试吃——Joyce's Kitchen 1312(珠江新城区)

698277美食&下厨

全部回帖
串烧牛肉好正呀!
其它比串烧正好多。
2012/10/21回复
系呀,吃到好饱,老板娘都几健谈。
下次帮衬带名片打折,哈哈。
2012/10/21回复
楼主给我的印象,除了意粉和匹萨,意餐好像也就如此而已了。实话说,我是不太喜欢吃匹萨的,这种在国外属于快餐的食物在国内成了有情调的西餐。我个人觉得,作为快餐,匹萨有方便之处,但要坐下来和三五朋友一起慢慢享受,还是法餐更令人神驰。
2012/10/22回复
对甜点感兴趣
体完都好似唔够喉喔?
好食物、好味道、好环境,自然会是好价钱;
而且试吃和平时吃的,用料会一致吗?
vega007vega00727楼
妙笔生花
别拍我啊,我怎么觉得看起来一般般呢
vega007vega00729楼
路过顶顶
vega007vega00731楼
baby-hk:
系呀,吃到好饱,老板娘都几健谈。
查看原文
见到妈网的网友自然亲切些
vega007vega00732楼
vega007vega00733楼
希希(sissi):
好食物、好味道、好环境,自然会是好价钱;而且试吃和平时吃的,用料会一致吗?
查看原文
试吃的就是平常的出品,没特别加料
流口水中。。。。。。
afcvdfeafcvdfe35楼
路过帮顶
afcvdfeafcvdfe36楼
路过帮顶
美食诱惑!
维希维希38楼
好似好好吃
猜你喜欢

最是温柔这抹绿|四月吃货必试:牛油果大虾比萨

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

【美食品鉴师】+绿叶居,恋·自然的味道。

【美酒品鉴师】+遇见荔雅图(米其林三星主厨)

【区区有美食】天河VT101元气寿司,他他牛寿司名不虚传,超赞!

轻松熊主题餐厅的六一儿童节

热点推荐

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

房价跌回哪一年你会买

首次尝试粉蒸肉 没想到味道出乎意料

侧田演唱会 首次打卡澳门银河演艺中心

孕期需要大量的营养 如何食补?

越秀公办幼儿园插班生 知道的分享下

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

8蚊一斤的黄皮 这价格不知道抵不抵

查看更多热点 >