帖子详情

保本保收益的理财产品

3181084家庭理财

保本保收益的理财产品,谢谢。
精选回帖
既然是养老钱,稳定是第一位的,可以拆分来投资1. 40%定期存款,这部分要5年定期,3年定期,1年定期各买一些2. 30% 国债3. 20%货币基金4. 10%债券基金各组合比例可以自由安排,其中1.2.3项从未有亏损记录,第4项收益略高,但风险可控并且3.4都是流动性堪比货期存款的,赎回的话2个工作日到帐,以备临时急用
2012/10/30回复
我觉得这是个挺好的建议
本帖最后由 dongtinglang 于 2012-10-30 13:35 编辑 天使的心灵825 发表于 2012-10-30 13:14 有一理财经理同我说,银临监会规定不能写保本的!!那样你找个写着保本的理财产品,让他解释下,这些东西都怎么上市的。监管说的是,不能做无条件保本。不是说不能保本。保本需要有前提条件限制。比如产品会规定中间不能赎回,银行有提前终止权限等,这样就可以设计了。现在基本每家银行都有保本产品啊。
太平人寿定投理财产品:投放期限有5年10年15年20年收益:投的期限加上10年,比如:投5年收益就是15年收益介绍:5年投收益是159%,10年投收益是204%,15年投252%,20年投324%本定投附赠身故和交通意外保障QQ462270334
2012/12/17回复
全部回帖
aa4321aa4321沙发
话梅的滋味:
保本保收益的理财产品,谢谢。
查看原文
别信那些信托或者基金什么的,很乱,而且,抵押物有很多也是放大了的,小心。如果你什么都不懂,还是定期算了。
2012/10/31回复
aa4321aa4321板凳
话梅的滋味:
请问您们是什么机构啊?
查看原文
mm切记收益高的风险必定高。小心庞氏骗局,你这个帖子里估计就不少。
2012/10/31回复
建议还是首选银行短期理财,如果害怕,可以选择四大银行的来买,一般都比较有保障。。。而且很灵活。。。
2012/11/01回复
我自己都在给父母打理资金,也是买银行的短期理财,目前用的是工行的,买过两次,都是达到预期利率,现在买了两期还没到期。。。
winkiss:
别买.收益过高的.这类的肯定不保本的..自己去银行购买保本的理财产品..产品代码BB开头的都是保本的..就算亏,也是亏利息...
查看原文
固定收益信托是安全 稳健 收益高的。。银行理财产品不够这好,就是要求高。。。
花之语:
怎么买信托产品呢?我也想知道
查看原文
可以联系我。。。
aa4321:
别信那些信托或者基金什么的,很乱,而且,抵押物有很多也是放大了的,小心。如果你什么都不懂,还是定期算了。
查看原文
别误导人。。。不懂可以学 找专业人士了解
是的,所以要留意哦。
看看现在论坛的帖子里,写的那些出事的,可都是真的
2012/11/02回复
vo-linvo-lin10楼
保本??  不会有的 就算存定期也有风险啦  万一 人民币 贬值  这也是风险 ,个人就比较喜欢 风险高的 嘻嘻  高回报嘛   一个月最少3-5%盈利!!!
aa4321aa432111楼
理财师Y:
别误导人。。。不懂可以学 找专业人士了解
查看原文
我就看到你的,问题多多,没点名已经很给面子了。
aa4321:
我就看到你的,问题多多,没点名已经很给面子了。
查看原文
我说的你不同意 你可以指出来,可以交流。。
但你所说的:别信那些信托或者基金什么的,很乱,而且,抵押物有很多也是放大了的,小心。如果你什么都不懂,还是定期算了。
这句话 太偏见。。 你知道全球百分90的富人在众多金融产品中 都是投资信托 基金多? 原因何在?一味的只叫别人定存,这跟谋财害命有什么区别?  任何投资都有风险,但你不愿承担风险,也是风险。 科学的资产配置,所有金融产品我们都可以玩,只是,关键在于配置的比例。 投资前要考虑 个人投资风险承受能力,个人接受投资周期,个人投资标的 要看这些来选择投资产品的。
2012/11/05回复
vo-linvo-lin13楼
本人也算是金融行业的一个小兵  不要相信所谓的保本!!
2012/11/05回复
国债买了没
2012/11/10回复
是老人家的养老金,想找保本保收益的理财产品或定期业务,不想做风险太大的投资,老人家承受不了风险。要求 ...
恒生银行有啊,合同上写明系保本的,试过两次都比预期收益要高咯,可以去睇睇
老人家的钱,在追求收益的同时更注重流动性和安全性。建议楼主将50%定存,真的有事要用时也可以提出来用,只是损失定期利息,另50%申购货币基金,这部分要用时可以随时退出来,而且退出金额可以自由选择,也不会因为提前推出影响收益。其它银行理财、信托、基金都是或高或低都有风险,而且预期收益越高的风险也就越高,风险和收益永远是成正比的!
你知道吗,我买恒生银行的产品,合同的确是写保本保息的哦,买了2年了,可见市场的确有这些产品并且是合法的, ...
同意,我也买了恒生
2012/11/14回复
rock23rock2318楼
我司现正推出一款固定收益类产品(5%)的
可以短我了解
2012/11/14回复
猜你喜欢

10万能买什么理财产品,保本的

那家银行理财收益高?

现在哪个银行的理财产品比较高收益低风险?

现在哪个银行的理财产品比较高收益低风险

求问哪家银行理财强?

银行保本理财,可靠吗?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >