帖子详情

大家第一次产检抽了几管血啊

2471143怀孕妈妈

17w今天第一次正式产检的抽血,8大管,以为自己因为比较晚才产检所以才抽得比较多,谁知道看到后面一位美妈拿着12管

几个朋友说她们第一次都是抽6管,美妈们你们抽了多少管呢?
其实有好几项之前都在不是定点的医院检查过了,医院偏不认那些结果~~~~~唉,我的银子和孕妇珍贵的血啊
精选回帖
好像是4管还是6管,忘记了,不过医生叫我把之前的检查结果都拿给她看,有些可以不用再抽的,她就不开给我了。。。
2012/10/25回复
顶!这个帖子不顶那还顶啥!不顶不是人真正的中国人!顶顺便问下,那个淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://www.dwz.cn/2ID3C”你用过吧?就是能折上折那个,比比看我们谁省得多?嘿嘿,我比较几个月下来,这是省得最高的哦
hghg15楼
第一次6管(檢查唐氏中期/凝血四項/乙肝/丙肝/GPD-6/梅毒/艾滋/優生五項/血常歸/肝功/唐尿病)第二次3管(糖耐篩查)不知道以后還有沒有要抽血的咯。
asukaluasukalu16楼
那几管血小意思啦,你都多少个月没来mc了?储存了不少血了吧?哈哈,开玩笑的。不过说真的,每管只抽2-3毫升,其实真的很少的,根本不会对身体造成不良影响,不需要担心。我自从6年多前得了病,这几年来几乎是每3个月就要抽7管血,我一病躯都没事,你们好人好姐的就更加不用担心啦!抽完血喝点瘦肉汤就好啦!
几管血不重要,该查的项目不要漏了!定期产检:http://www.421fck.com/shownews.asp?id=116http://www.421fck.com/imagebig_img.asp?id=3
2012/10/26回复
全部回帖
POPOMM123POPOMM123沙发
19W 检的,10管
19W 检的,10管
一山还有一山高啊
我抽了9管。。。都哭了
好像是4管还是6管,忘记了,不过医生叫我把之前的检查结果都拿给她看,有些可以不用再抽的,她就不开给我了。。。
◆M_iss_糖.:
我抽了9管。。。都哭了
查看原文
呵呵,我老公看见我拿着8支管子先是傻眼了,然后再来的反应就是“拍照”,哈哈哈哈
8管,唔知系检了咩
我16w去的,还好之前已经做了好几项,但还是很多医生说不认的,所以6管
顶!这个帖子不顶那还顶啥!不顶不是人真正的中国人!顶

顺便问下,那个淘宝天猫能折上折的淘宝省钱大shi“http://www.dwz.cn/2ID3C”你用过吧?就是能折上折那个,比比看我们谁省得多?嘿嘿,我比较几个月下来,这是省得最高的哦
虾饺B:
呵呵,我老公看见我拿着8支管子先是傻眼了,然后再来的反应就是“拍照”,哈哈哈哈
查看原文
我老公超级可恶 出来的时候说 又不是每个管子都抽满(说是安慰我喔),当时就给他气哭了。。而且其中2管是血糖筛查的1小时血和2小时血,总共扎了我3针啊
7管啊~~原来还有更多的···
18周去的,抽了8管,原来也还不算多嘛
8管,当时空腹等到10点多,我饿的要命。我看到管子就想晕倒。
麦BB麦BB14楼
我才抽了4管
那我算少了
hghg15楼
第一次6管(檢查唐氏中期/凝血四項/乙肝/丙肝/GPD-6/梅毒/艾滋/優生五項/血常歸/肝功/唐尿病)第二次3管(糖耐篩查)不知道以后還有沒有要抽血的咯。
asukaluasukalu16楼
那几管血小意思啦,你都多少个月没来mc了?储存了不少血了吧?哈哈,开玩笑的。
不过说真的,每管只抽2-3毫升,其实真的很少的,根本不会对身体造成不良影响,不需要担心。我自从6年多前得了病,这几年来几乎是每3个月就要抽7管血,我一病躯都没事,你们好人好姐的就更加不用担心啦!抽完血喝点瘦肉汤就好啦!
我16w去的,还好之前已经做了好几项,但还是很多医生说不认的,所以6管 ...
哈哈,不哭了哈,6管真不算多的了哈!!
☆Wendy:
7管啊~~原来还有更多的···
查看原文
是,今天我老公就安慰我说,没事老婆,咱后面那个妈妈拿着12支空管呢!!(我都半晕状态了,他还有空去数别人拿着几支管,呵呵)
猜你喜欢

孕期总共要抽几次血啊?

两小时搞定人民中市妇幼第一次产检加建档(不一定最全,但肯定最新)

第一次产检都需要检查哪些?

【happilyhouse的好孕日记】24周广医三院产检+糖耐

真伤不起!~产检咋这么贵的???850一次?、、

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >