帖子详情

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

26721184谈天说地

全部回帖
关键吊不吊针,不轮到病人自己决定啊。
有一次打破伤风针,皮试了,有点红肿,护士说不太明显,用脱敏的方 ...
看来我也要引起重视才行,经常没想到是过敏的原因。
2012/11/03回复
请你看清楚,我的标题是:恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里

你所说的:“医生疏忽导致你过敏 ...
那位妈妈带孩子累得眼神不好,精力也欠缺,哈哈!
hunterxshunterxs163楼
有一次急性肠胃炎去医院急诊吊针,第二天下午身上和脸上全长满成片大红疹,出完退退完出,反复五六天后才好。对这过敏我算是见识了。
医院里的医生现在都没有什么医德,只看效率,一个流水操作一样,一点也不理会病者的心理,不过我之前看病就遇到过一个好医生,南方医院的李胜龙医生 ,很热情很耐心,真是第一次碰到这么好的医生。医者和患者都大家相互理解一下,可能就不会这样了。希望大家身体健康,不要上医院!
这医生的医德不知道去哪了
家人也有过过敏,还好抢救过来。不堪回首。
现在肌肉注射(打屁股针)利润低,很多医院都没有了。其实肌注更安全。这个社会啊!
说个事情吧。我认识的一个人是个耳鼻喉科的医生,七八年前她儿子可能是呼吸道感染吧,需要用罗氏芬这个抗菌 ...
如果第一次用某种抗生素,是应该做皮试,就是只有过敏的几率百万分之一,不幸轮到自己就是百分之百
你可以去查查这个药在医疗常规上是不是需要做皮试的,如果需要,而医院没做给你用了,你过敏了,造成一定后 ...
如果第一次用某种抗生素,是应该做皮试,就是只有过敏的几率百万分之一,不幸轮到自己就是百分之百
我试过一次胆囊炎,当时不知道是胆囊炎,当肠胃不适治的,医生开了两瓶药水,因为老公要上班没空来医院陪我 ...
晕啊,吊针都是要求吃了再吊的,我有次做小手术要打麻药,要求空腹,手术完要打吊针,医生要我吃了东西再打
我试过一次胆囊炎,当时不知道是胆囊炎,当肠胃不适治的,医生开了两瓶药水,因为老公要上班没空来医院陪我 ...
抽血,打麻药之前是要空腹的,打吊针肯定要吃了才能打
家人试过胺卡过敏,吊完针后后背长好多红点,痒得不得了,用了好多抗过敏药才消掉,非常难受的。 ...
我小孩达先过敏,全身红疹疹,吓死我了
认认真真学习了。发烧还有滴鼻这么一说。
滴鼻的药费是几毛钱,加针管乱七八糟的,才6块多,,,,打个吊针,起码都是上百了
cherinleecherinlee173楼
能不住院就不住院,能不吊针就不吊针。这里面风险大,咳嗽去看中医,吃中药还安全些。
2012/11/04回复
adnlyadnly174楼
无医德的医生太多了,还好有惊无险!
2012/11/06回复
aiaixia2003:
说实在话,一般生病,不要随便打点滴,这玩意是直接进血管的,有问题很快就呜呼了,,,如果是肌肉注射或滴鼻之类的,就好很多....所以,六子小时候发烧,医生问打吊针不,我总是问,滴鼻效果可以抑制现在的情况不,如果可以,坚持滴鼻,而且滴鼻才几块钱,
查看原文
第一次听说有滴鼻这个说法,学习了。CAO,上次那无良医生直接给我阿宝打点滴了,最可怕的是,到了下次看回我们经常看的那个医生,医生告诉我们那个药不是用来治这个的,只是“巩固型”,非一般的气。。。。
2012/11/08回复
我感冒了都在家自己喝水然后睡觉。。。能不吃药都不吃药。更别说上医院了。。。。。同情楼主。
跟楼主有个同样的经历.因那个时候还小一个人去打掉针,现在回想一下还真是很恐怖。现在是小问题都不敢去医院,像小感冒之类的我都是在外面的药店配药。
FAHIONFAHION178楼
NND,一点医德都没有,去死
2012/11/09回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

顺转剖——我的生产经历

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

南方医院顺产记(2014.5.20)有点长

在澳门镜湖医院打宫颈疫苗的过程,希望能帮到有用的姐妹们

珠江新城---羊水先破奋斗26h顺产记==感谢老公的支持

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >