帖子详情

突然心慌、跳的很厉害、呼吸有一点困难是什么病?

390126谈天说地

这段时间经常会这样,不过1分钟后就没事了。会
精选回帖
我几年前也试过几次,后来工作忙也没查,最近几年没再出现过这种症状了。当时那一刻还真是觉得挺难受的,lz还是去医院查一下吧
2012/11/03回复
可大可小。以前我也会,去查过心电图,也没查出什么。后来才知道原来自己平时喜欢吃青菜,不喜欢吃肉类的,造成血压比较低,气血不足,有时候心脏供血到大脑不足,就会造成这样的情况。平时工作比较劳累也会的。现在改善了饮食,少吃青菜,多吃肉类,不吃太寒凉的东西。多点运动,增强体质,这种情况再也没有出现过了。不过,这种症状的病因很多,也说不准是什么病。反正多注意一下吧。
淘#淘淘#淘10楼
我也有类似症状,当年做了N多种检查也没查出来,后来去做了个心脏彩超,发现是二尖瓣冗长,就是有一个瓣膜会闭合不完全,血液回流,造成心慌,气短,也只是偶尔,医生说没什么大问题,如果有长胖,这种冗长更严重的话才考虑手术切除,其他不影响正常的生活,生孩子和拔牙时要注意一下。你可以考虑去检查下,是不是也是这种原因。
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
emiliaemilia沙发
qiqima91qiqima91板凳
对,确诊很重要,这个省不得
应该要检一下心电吧
我几年前也试过几次,后来工作忙也没查,最近几年没再出现过这种症状了。当时那一刻还真是觉得挺难受的,lz还是去医院查一下吧
凤妈咪:
查看原文
之前我妈妈也会啊!检查不出什么!
有可能是转天气了,最好还是查下放心点。
可大可小。以前我也会,去查过心电图,也没查出什么。后来才知道原来自己平时喜欢吃青菜,不喜欢吃肉类的,造成血压比较低,气血不足,有时候心脏供血到大脑不足,就会造成这样的情况。平时工作比较劳累也会的。

现在改善了饮食,少吃青菜,多吃肉类,不吃太寒凉的东西。多点运动,增强体质,这种情况再也没有出现过了。

不过,这种症状的病因很多,也说不准是什么病。反正多注意一下吧。
我也有类似症状,当年做了N多种检查也没查出来,后来去做了个心脏彩超,发现是二尖瓣冗长,就是有一个瓣膜会闭合不完全,血液回流,造成心慌,气短,也只是偶尔,医生说没什么大问题,如果有长胖,这种冗长更严重的话才考虑手术切除,其他不影响正常的生活,生孩子和拔牙时要注意一下。
你可以考虑去检查下,是不是也是这种原因。
+1因为身边刚有朋友得了这个病,症状有点像
gogo_yigogo_yi11楼
这个应该是心悸~
莹子莹子12楼
有点像心血管的问题,秋冬季节这样的病比较多发,要多喝水
我都试过,量量血压看看,是否血压偏低。
唐晓唐晓14楼
想到初恋情人了
甲亢也会这样的。

反正去医院查查总没错。
心血管病比较像
   这种情况我在怀孕期间比较多,平常有时候会有,我有心动过速的毛病,十年过去了,暂时还没出现什么意外。
查一查比较好
猜你喜欢

买二手房是否可以跳单避开中介

硅胶门把手这些硅胶是什么东西?有毒吗?

突然觉得生活一点激情都没有

不够买房资格,有听过先交首付的吗?

请问有心脏病并成功生下BB的吗?求支持........

1岁3个月女宝,突然不让把屎把尿,怎么回事呢?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >