帖子详情

突然心慌、跳的很厉害、呼吸有一点困难是什么病?

393826谈天说地

这段时间经常会这样,不过1分钟后就没事了。会
精选回帖
我几年前也试过几次,后来工作忙也没查,最近几年没再出现过这种症状了。当时那一刻还真是觉得挺难受的,lz还是去医院查一下吧
2012/11/03回复
可大可小。以前我也会,去查过心电图,也没查出什么。后来才知道原来自己平时喜欢吃青菜,不喜欢吃肉类的,造成血压比较低,气血不足,有时候心脏供血到大脑不足,就会造成这样的情况。平时工作比较劳累也会的。现在改善了饮食,少吃青菜,多吃肉类,不吃太寒凉的东西。多点运动,增强体质,这种情况再也没有出现过了。不过,这种症状的病因很多,也说不准是什么病。反正多注意一下吧。
淘#淘淘#淘10楼
我也有类似症状,当年做了N多种检查也没查出来,后来去做了个心脏彩超,发现是二尖瓣冗长,就是有一个瓣膜会闭合不完全,血液回流,造成心慌,气短,也只是偶尔,医生说没什么大问题,如果有长胖,这种冗长更严重的话才考虑手术切除,其他不影响正常的生活,生孩子和拔牙时要注意一下。你可以考虑去检查下,是不是也是这种原因。
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
emiliaemilia沙发
qiqima91qiqima91板凳
对,确诊很重要,这个省不得
应该要检一下心电吧
我几年前也试过几次,后来工作忙也没查,最近几年没再出现过这种症状了。当时那一刻还真是觉得挺难受的,lz还是去医院查一下吧
凤妈咪:
查看原文
之前我妈妈也会啊!检查不出什么!
有可能是转天气了,最好还是查下放心点。
可大可小。以前我也会,去查过心电图,也没查出什么。后来才知道原来自己平时喜欢吃青菜,不喜欢吃肉类的,造成血压比较低,气血不足,有时候心脏供血到大脑不足,就会造成这样的情况。平时工作比较劳累也会的。

现在改善了饮食,少吃青菜,多吃肉类,不吃太寒凉的东西。多点运动,增强体质,这种情况再也没有出现过了。

不过,这种症状的病因很多,也说不准是什么病。反正多注意一下吧。
我也有类似症状,当年做了N多种检查也没查出来,后来去做了个心脏彩超,发现是二尖瓣冗长,就是有一个瓣膜会闭合不完全,血液回流,造成心慌,气短,也只是偶尔,医生说没什么大问题,如果有长胖,这种冗长更严重的话才考虑手术切除,其他不影响正常的生活,生孩子和拔牙时要注意一下。
你可以考虑去检查下,是不是也是这种原因。
+1因为身边刚有朋友得了这个病,症状有点像
gogo_yigogo_yi11楼
这个应该是心悸~
莹子莹子12楼
有点像心血管的问题,秋冬季节这样的病比较多发,要多喝水
我都试过,量量血压看看,是否血压偏低。
唐晓唐晓14楼
想到初恋情人了
甲亢也会这样的。

反正去医院查查总没错。
心血管病比较像
   这种情况我在怀孕期间比较多,平常有时候会有,我有心动过速的毛病,十年过去了,暂时还没出现什么意外。
查一查比较好
猜你喜欢

买二手房是否可以跳单避开中介

硅胶门把手这些硅胶是什么东西?有毒吗?

突然觉得生活一点激情都没有

不够买房资格,有听过先交首付的吗?

请问有心脏病并成功生下BB的吗?求支持........

1岁3个月女宝,突然不让把屎把尿,怎么回事呢?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >